Чудо-женщина может появиться в камео фильма "Шазам"

Актёр Закари Левай, который станет Шазамом в киновселенной DC, побеседовал с ET Online. У него спросили, кого он бы хотел увидеть в камое фильма, где будет исполнять главную роль. На что он ответил: "Чудо-женщина". Вот, как звучат его слова: 

"Я бы хотел видеть Чудо-Женщину, потому что она клёвая. Я думаю, что получить камео от кого-то будет замечательно, но Галь Гадот – первая в списке. У нее такой шарм. В конце концов, она была в израильской армии. Она мать. И мне кажется, было бы действительно забавно показать 14-летнего Билли Бэтсона с Шазамом внутри, которому очень неудобно быть около этой прекрасной амазонки. Было бы замечательно, если бы однажды это случилось."

Съёмки "Шазама" стартуют в начале 2018 года, а релиз намечен на апрель 2019 года. Помимо Закари Левая, главную роль исполнит также Ашер Анджел. 

Нравится4
Комментарии (4)
  • Интересно, как ему в битвах будет помогать способность "Определять музыку"?)
  • BIG_CrasheR
    Что забавно, ее тему 3 фильма подряд одинаковую крутят, и она очень надоела, даже супермена тему, переписывают немного, под ситуацию
  • тупые увальни у руля думают что если Гадот впихнуть в любой фильм, знач он сразу начнёт бить все кассовые сборы и будет коммерчески успешным...
  • Галюня хоть и красивая баба,но сувать её по сто раз это уже слишком!
B
i
u
Спойлер