Чудо-женщина заключит контракт с дьяволом?

Хотя съемки супергеройского блокбастера «Чудо-женщина 2» стартовали еще в середине июня, студии Warner Bros. удается успешно хранить в секрете детали его сюжета. К настоящему моменту поклонники вселенной DC довольствовались лишь фотографиями папарацци со съемочных площадок кинокомикса и парой официальных промо-кадров. Один из снимков дал понять, что создатели сиквела каким-то образом оживят героя Криса Пайна, а другой познакомил зрителей с загадочным бизнесменом в исполнении Педро Паскаля. Издание SuperBroMovies делится любопытными слухами, что именно персонаж звезды сериала «Барыги» подарит новую жизнь летчику Стиву Тревору.

Похоже, что внешний вид героя Паскаля не зря вызвал у многих зрителей ассоциации с молодым Дональдом Трампом, которого за глаза называют дьяволом во плоти. Журналисты SuperBroMovies пока не раскрывают имя персонажа чилийца, но настаивают на том, что тот окажется богом Аидом, принявшим образ какого-то могущественного богача.

Появление в фильме владыки царства мертвых позволит сценаристам дать логичное объяснение возрождению Стива Тревора. Можно предположить, что герой Пайна вернется к жизни благодаря принцессе Диане, которая пойдет на сделку с Аидом. По всем законам жанра, Чудо-женщина вряд ли станет читать мелкий текст в конце договора...

Официальные представители студии Warner Bros. пока не спешат подтверждать информацию о роли Педро Паскаля. Съемки «Чудо-женщины 2» завершатся в декабре, а на экраны блокбастер попадет 31 октября следующего года.

Нравится5
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер