"Чудо-женщине" не удалось обогнать два фильма о Бэтмене в домашнем прокате

Прокат фильма "Чудо-женщина" завершился с выходом лицензионных версий картины на различных дисковых носителях. Как сообщает издание Forbes, финальные кассовые сборы картины в Северной Америке составили 411 миллионов долларов.

Таким образом, сольному проекту студий DC Films и Warner Bros. не удалось обойти в домашнем прокате два фильма, снятых по комиксам DC - "Темный рыцарь" и "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды". Кассовые сборы первого достигли 534 миллионов долларов, а второго - 448 миллионов долларов.

В абсолютном зачете "Чудо-женщина" смогла занять лишь 20-е место, с трудом опередив фильм "Железный человек 3", который финишировал в 2013 году с результатом 409 миллионов долларов. В 2017 году на момент написания данной заметки лидером оставалась сказка "Красавица и чудовище", собравшая в домашнем прокате более 500 миллионов долларов.

Режиссер "Чудо-женщины" Пэтти Дженкинс уж подписала контракт со студией Warner Bros. о работе над продолжением. Сиквел планируется представить зрителям 13 декабря 2019 года. Актерский состав этой картины пока не назывался. Известно было лишь, что действие планируется перенести в годы холодной войны, а сражаться Чудо-женщине предстоит с советскими войсками.

Нравится4
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер