"Чёрная Пантера" получит награду Голливудской Кинопремии



Как сообщается в официальном пресс-релизе, оглашающем победителей этого года, Голливудская Кинопремия приписывает победу фильму «Чёрная Пантера» за огромное признание, полученное от фанатов и критиков.

«"Чёрная Пантера" стал культурным феноменом, который разрушил границы и возглавил движение, украсив собой обложку Time Magazine», - сообщается в пресс-релизе. «У "Чёрной Пантеры" был самый мощный первый уик-энд за всё время, показывающий, что разнообразие перед камерой и за ней может быть равно кассовому успеху картины».

Созданная в 1997 году, Голливудская Кинопремия ежегодно проводится в Beverly Hilton Hotel в Беверли Хиллс, Калифорния. Мероприятие позиционирует себя как «Официальный старт сезона премий».
Нравится1
Комментарии (14)
  • стал культурным феноменом, который разрушил границы и возглавил движение

    Границы ЧЕГО разрушил фильм? Между черными и белыми? Так её ж, вроде, уже лет 30 как нет (или когда в США полноценно уравняли права на расовой почве?)

    показывающий, что разнообразие перед камерой и за ней может быть равно кассовому успеху картины

    Блин, то ли у меня расизм головного мозга от таких выдержек, то ли они не читают свой материал... Фишка фильма же как раз в том, что он процентов на 90 про чернокожих! Сценарий там разнообразием не блещет, ровно как и постановка? Что за фигня!?

    Какой-то подлизон межгаллактического уровня
  • тем не менее кинцо так себе. ничем кроме чернокожих актеров не примечателен
  • показывающий, что разнообразие перед камерой и за ней может быть равно кассовому успеху картины

    Он о чём? В фильме 90% негры. Это теперь разнообразие?
    В общем они проталкивают линию партии про толерантность и разнообразие не более.
    Мне кажется они скоро дойдут то генетических опытов над людьми в погоне за гендерно равным человеком, 50% мужчина и 50% женщина, как истинно верного равного человека. Ну а белые гетеросексуальные мужчины будут ссылаться в лагеря.
  • Это безобразие, а не разнообразие.
  • Худший фильм марвел как по мне, какие-то попуасы с айфонами бегают и всех нагибают. Да при таком развитии технологий их общество изменилось бы до неузнаваемости, помнить традиции важно, но не так как показано в фильме, это тоже самое, что обезьяна с гранатой)
  • Цирк начинается. Ждем продолжение на церемонии Оскар.
  • Оверхайпнутый фильмец. По моему это один из самых худших фильмов вселенной Марвел. Но все и так знают почему с ним так возятся.
  • -Zion- написал:
    Он о чём? В фильме 90% негры. Это теперь разнообразие?

    Среди игроков в Starcraft есть такая шутка - "баланс, это когда терран проигрывает". Похожее и здесь, только с цветными людьми. Жаль правда, здесь это не шутка.
  • пекабир
    Ну музыка прикольная, остальное да, фигово(особенно графика)
  • BoB_Er
    графика полный отсос. особенно сижиай негритянка в одной сцене, где невооруженным взглядом виден грубый рендер
  • шедевру киноиндустрии лучшие награды
  • То есть государство, где правит не самый умный, популярный или опытный, а самый мускулистый - это хорошо? Так власть получают дикие стадные/прайдовые животные, с которыми, получается, афроафриканцев и сравнивают. Расизм какой-то, причём по отношению ко всем расам, ведь белым в этом высокотехнологичном фашистском стаде не место, а чёрным быть частью ничего не решающего стада - это нормально.
  • Из всех фильмов, просмотренных мною в текущем году, унылее этого г0вна не припомню
  • Pavlissimus
    Шикарная бы рецензия на фильм получилась из твоих выводов))
    Просто троллинг 80 левела.
B
i
u
Спойлер