"Чёрная Пантера" заработала 1 миллиард долларов в мировом прокате

Variety сообщает, что, пока что единственный фильм Marvel, вышедший в этом году, "Чёрная пантера" заработал 1 миллиард долларов в мировом прокате. Тем самым, этот фильм стал пятой картиной студии, заработавшей такую сумму. До этого, столько зарабатывали "Мстители", "Железный человек 3", "Мстители: Эра Альтрона" и "Первый мститель: Противостояние". 

Посмотрим, удастся ли новым "Мстителям" повторить рекорд "Чёрной пантеры". 

Нравится16
Комментарии (21)
  • 28
    Посмотрим, удастся ли новым "Мстителям" повторить рекорд "Чёрной пантеры". 

    конечно, на изичах
  • 25
    Черные парни обворовали белое население, впрочем ничего нового.
  • 18
    Сила толерастии.
  • 8
    удастся ли новым "Мстителям" повторить рекорд "Чёрной пантеры"

    А что, кто-то сомневается?
  • 2
    чтто совсьем ни о чем. авотар больштве собрал в много раз
  • 4
    Protocol10
    Аватар тоже оверхайпнутое говнецо , которое ещё и крутили в кинотеатрах чуть ли не год , отсюда и такая касса
  • 1
    А как фильм вообще, если не смотреть на всю эту толерастию?
  • 8
    shkipaa
    Технологически развитая ( самая развитая страна в мире ) , скрытая страна чёрных = это ли не толерастия
  • 5
    shkipaa
    Не в этом суть, суть в том что фильм снят чисто ради подлизона определённой (сам понимаешь какой) фокус группе, на волне хайпа и политкорректности в штатах. Люди которые там живут к примеру ANOIR говорят что таки да этот фильм пустышка, который перехайпили продюссеры марвел, сняли белые евреи чисто ради лёгких денег. Ведь были же до этого фильмы про чёрных супергероев, был Блейд был Спаун, но никто не орал мол "Вот оно кино, вот он топ, кино про чёрных супергероев дождались!". Верно? А всё почему? Да потому что всем тогда плевать было, а сейчас что ни день, то чернокожим оскара не дадут, то тут то там очередной скандал.
  • 2
    Вообще странный фильм, не в целом конечно забавно, марвел все дела, просто странно смотреть какие они все такие классные, прям высокоразвитые, вибраниум тащит, но в результате все равно у них махач вибраниум против вибраниума и получилось обычное мочилово племен на копьях и саблях, хоть и из вибраниума)) Вот если бы на них танки выкатили, а они от них отбивались, тогда да, а так в фильме не чувствуется их развитость в самых зрелищных местах, получилось что дикари дерутся с дикарями, а не высокоразвитая нация против каких-нибудь фашистов)
  • 5
    Схожу в кино, посмотрю что это за розовая пантера такая.
  • 4
    H0llow
    Мб потому что в те года не было хайпа на комикс-фильмы? И единственное успешное комикс кино тех лет это Человек Паук, плюсом персонаж как таковой появился только в "Гражданской войне" если её можно назвать таковой. Так что ничего удивительного, что в КОМИКС фильме будет ЧЕРНЫЙ СУПЕРГЕРОЙ и Злодей и место действия тоже страна нигеров. Я хз чо тут ныть о толерастии. Вы наверно еще ноете, что в играх в большинстве расеян ставят как врагов
  • 3
    да этот фильм уже определённо заслужил оскар только за то что на игровом сайте дохренища блогов про него
  • 3
    Сейчас пошла тенденция ставить высокие оценки унылому говнищу. Вспомнить крайний эпизод Звездных войн хотя бы. А тут мы имеем крайне посредственный фильм про воинственных ниггеров во главе с котиком. Причем в некоторых местах кошачья тема доведена до абсурда. Я в голос смеялся, когда его после цветка в песок закапывали, видимо чтобы знал где туалет. Хотя ориджин героя было интересно узнать. Но от обилия негров хочется яркости добавить. Я не расист, но смотреть два часа на битву кучи черных мужиков с палками и двух черных мужиков с когтями в черных костюмах в черной пещере... Еще одно доказательство, что марвел сейчас может выкинуть любое говно, а счастливые фаны сразу набегут им обмазаться.
  • 1
    Посмотрел это кинцо и понять не могу откуда такие сборы? Ну чушь полная, все ветка фильмов марвел какаета толи глупая толи дешовая , по событиям выглядят немного лучше чем сериал ЩИТ. Вот серьезно , смотрел и сравнивал с разборкой двух банд гопников с разных кварталов с уличными замесами.
    У Диси бэтс против супера хоть сценарий и отстой за то 1 бой с думсдеем засовывает за пояс всю ветку марвел, 1 бой с думсдеем компенсировал все недостатки фильма а мстители какиета не маштабные там чуть сдание обвалили или тор с халкоп разнесли вокзал и все!!! мрак. Вообще герой мстителей какието чахли конченые. Супер мен ядерку заглотил с думсдеем и норм. просто Диси сделали фильмы без путешествий по другим планетам.
  • 1
    Такими темпами, Халк перестанет быть зеленым.
  • 2
    В фильме был только один положительный герой(для фильма) , это злыдень с протезом,после его смерти стало понятно что фильм на этом можно заканчивать смотреть.А вообще на протяжении всего фильма,было ощущение ,что долгий контакт с вибраниумом сильно влияет на умственные способности,ибо когда я увидел бой за трон,я себе чуть ладонью лицо не пробил.Кстати если посмотреть на Капитана Америку, мою гипотезу о вибраниуме можно подтвердить.
  • 0
    Если бы не черный пиар, то фильм заработал бы намного меньше, хоть я пока и не смотрел его и не могу объективно оценить этот фильм.
  • 0
    Так быстро? Еще немного и миллиард будут за уикенд собирать, главное все это фильмы, которые не представляют хоть какую-нибудь художественную ценность ))
  • 0
    Мстители легко возьмут больше. Масштаб и куча героев сделают своё дело.
  • 0
    Распиаренное кинцо, хотя врать не буду, пока не смотрел.
B
i
u
Спойлер