Civil Warfare - клон PUBG обрастает новыми подробностями

Анонсированный несколько недель назад шутер с длинным названием Civil Warfare: Another Bullet In The War, являющийся практически полной копией PlayerUnknown's Battlegrounds, обрастает новыми подробностями.

Во-первых, разработчики опубликовали несколько скриншотов, часть которых, насколько можно понять, взята не из геймплея, а из рекламного видео, ну да ладно.

Во-вторых, стало известно, что игра будет выпущена через несколько недель, ориентировочно в январе-феврале, скорее всего, в раннем доступе.

В-третьих, карту в Civil Warfare сами же разработчики назвали средних размеров, но очень насыщенной, особенно транспортом и всевозможными дронами, поэтому бои будут короткими – до 10-ти минут.

В-четвёртых, да – здесь будет Красная Зона, которую будут не только бомбить самолёты, но и будут обстреливать вертолёты. Ну, и, в-пятых, здесь можно бегать не вчетвером, а впятером.

В общем, не стоит относиться к Civil Warfare, как убийце PUBG. Скорее всего, игра будет, чем-то вроде младшего брата, желающего примазаться к славе старшего, предложив игрокам несколько иной геймплей. Но иной – не значит лучший.

Спойлер
Нравится4
Комментарии (5)
  • опубликовали несколько скриншотов, часть которых, насколько можно понять, взята не из геймплея, а из рекламного видео

    Божественное решение)
    Как в общем и вся идея сделать эту игру, похоже...
  • О, Господи. Опять очередной клон пубга. Как же надоели они в одну кучу всё грести, неужели не ясно, что в гейминг необходимо вводить новые идеи, а не обсасывать одну и ту же. Не,ну просто тупо разрабы пытаются повторить успех другой игры, копируя идею. Да,идея не нова,но легко понять,что они сплагиатили идею в свои игры после успеха пабга.
    На стриме у гагатуна случайно был, он играл в Battlefield 3 (ностальгировал,так сказать), я собрался выходить, а он завёл речь о том,чтобы Dice хорошо было бы создать в батлфилд режим "Королевской битвы", я счёл, что он совсем конченный, и я покинул его поносный канал.
  • Зачем я посмотрел?! У меня глаза вытекли. Единственный пока что возможный конкурент PUBG - это Europa. Ибо он будет F2P и не таким убогим графоном как в других клонах.
  • А потом как с Овервотч будет
    Наклепают клонов, а потом говорят. Онлайн мертв, мы рассчитывали на популярность и т.д и т.п...
    Один клон уже в разработке(китайская вроде версия где будет разрушение(от комментатора выше EUROPA) может хватит?
    PLEASE NO, NO NO NO PLEASE
  • Скоро все игры будут одного сорта но разного цвета
B
i
u
Спойлер