Code 51: Mecha Arena предложит обладателям PS VR зрелищные битвы мехов

Китайский издатель DeerVR опубликовал в сети три геймплейных ролика игры Code 51: Mecha Arena, готовящейся к релизу на PS VR уже завтра. Каждое видео фокусируется на механике сражений конкретных боевых машин. Действие игры разворачивается в 2040, Третья Мировая Война истощила землю. Человечество страдает от нехватки еды и энергетических ресурсов. Объединившись, люди обнаружили новый источник энергии - неизвестную субстанцию, получившую название Code 51. Из неё были созданы мехи, которые начали использовать разные фракции и военачальники в борьбе за власть. Игрокам предстоит сесть в кабины гигантских шагающих роботов для того, чтобы сразиться на просторах пустоши. Среди техники будут представлены следующие образцы:

Первый мех – Эскимо, проще всего охарактеризовать как тяжёлого снайпера, который, не смотря на низкую скорость, способен наносить огромный урон рейлганом и самонаводящимися ракетами.

Второй вид техники – Рейнджер, обладающий мощными устройствами левитации и бронебойным оружием. Помимо прочего он оснащён локатором для отслеживания противников.

Третий мех – Лоонг. В его арсенале дымогенератор и высокоскоростные ракеты, которые вкупе с умением летать дают ему возможность заставать противников врасплох.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер