Codemasters завтра анонсирует новую часть DiRT

Слух о разработке следующей части раллийных симуляторов DiRT, о котором мы рассказывали в прошлом месяце, похоже, подтвердится уже очень скоро.

На это указывает вчерашняя активность Codemasters у себя в Twitter, где компания оставила загадочное сообщение с цифрой 2.0, причем одновременно с этим точно такие же твиты появился в официальных аккаунтах FIA World Rallycross и DiRT. Более того, сегодня на странице раллийной гонки был опубликован еще один тизер c хэштегом #NotAfraid (Не боимся), указывающий на некое событие, которое произойдет завтра в 12:30 по московскому времени. Вероятно, речь идет об официальном анонсе новой игры.

В настоящий момент Codemasters также активно расширяет штат своего офиса в Чешире. На прошлой неделе компания открыла много новых вакансий на позиции программистов, дизайнеров и специалистов других областей, которые займутся неанонсированным AAA-проектом, находящимся сейчас на стадии концепта. Будет ли это продолжение одной из франшиз или же нечто совершенно новое, пока не уточняется.

Последняя на текущий момент игра серии - DiRT 4 - вышла летом прошлого года.

Нравится13
Комментарии (14)
Они делают нормальные аркады и даже симуляторы у них получаются, что доказала дирт ралли.
Пусть мутят, главное чтобы это не был рескин Дирт 4.
Они уже сделали 2 игры чисто про ралли и кросс, давайте в этот раз добавьте чего-нибудь новенького. ведь во 2 части были реально прикольные трейл блейзеры, гонки на ралли рейдовых джипах а в 1 части даже на грузовиках.
ВЕРНИТЕ ЭТО.
Только не надо пихать стадиум траки и багги, вот это реально самое УГ. а вы его и в 4 пихали и в 3 части.
Даешь по 2 штуки в год, чего уж там.
заждался
блин, дайте уже на это поколение ГРИД 3, сколько можно ждать
Андрей Задорожный
Какой грид 3 лол. Ты на рынок посмотри, где там место гриду?
Если честно то раньше гонки от них не пропускал. Сейчас они мне кажется немного сдали назад. Пора возвращаться)
Dirt Battle Royal
Бомбардировщик
С возвращением!
Лучш бы ф1 по-человечески доделали
Дирт 2 шедевр, остальное подделки.
А....не....слишком быстро?
Ibcsehig
По себе людей не судят.
S l a s h
лол, а что не так - аркада-симулятор всегда была на рынке редкостью и сейчас особенно не исключение, ибо крупных игроков в жанре 2-3 студии
Андрей Задорожный
Если бы на ПК не вышла форца, я бы с тобой может и согласился, но сейчас это будет сродни выходу нфс, на фоне форцы хорайзн 4. Ещё не забываем о пекарз2.
B
i
u
Спойлер