Colorful активно расширяет географию продаж

Компания Colorful Technology ожидает, что её доходы вырастут в годовом исчислении в 2017 году благодаря высокому спросу на видеокарты и материнской платы на игровом рынке, и конечно же "криптовалютной лихорадке", сообщает DigiTimes. Что касается 2018 года, то там также ожидается рост этих двух основных направлений, но также китайский производитель уверен, что его новые линейки продуктов, включая корпуса, блоки питания, твердотельные накопители, оперативную память и ПК класса "моноблок", смогут достичь весьма высокого уровня продаж.

Также отмечается, что компания недавно начала продвигать свои продукты на рынки других стран, кроме Китая. В первую очередь, это Япония, Южная Корея и Европа, к которой также относится Россия, а также страны Юго-Восточной Азии, такие как Вьетнам, Таиланд, Филиппины и Индонезия. Для нас это может означать, что в обозримом будущем продуктов Colorful на отечественном рынке станет больше, что не может не радовать, ведь производитель нередко практикует весьма необычный подход в реализации своих решений.

Colorful отмечает, что она является пятым по величине производителем видеокарты в мире и крупнейшим в Китае, а также третьим по величине производителем материнских плат в Китае, после Asustek Computer и Gigabyte Technology. Благодаря расширению на новые рынки за пределами Китая, Colorful ожидает, что его доходы в 2018 году резко вырастут по сравнению с 2017 годов.

В 2016 году Colorful поставила 2,4 миллиона материнских плат и, как ожидается, в этом году поставки составят 2,8 миллиона единиц, частично благодаря продажам, за пределами Китая. Компания также отмечает увеличение отгрузки своих продуктов среднего и высокого уровня, что, как ожидается, повысит прибыль. В 2018 году, благодаря освоению новых рынков, Colorful ожидает, что поставки её материнских плат смогут достичь трёх миллионов единиц.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер