Colorful представила видеокарту iGame GeForce GTX 1070Ti Vulcan X Top

Китайская компания Colorful Technology решила не отставать от других вендоров и пополнила флагманское «семейство» видеокарт iGame Vulcan X моделью iGame GeForce GTX 1070Ti Vulcan X Top. По аналогии с GTX 1080 Ti Vulcan X, новинка оснащается небольшим ЖК-дисплеем в верхней части карты, на который выводится информация о текущей частоте, температуре и загруженности графического процессора.

Печатная плата имеет дизайн с (12+2)-фазной подсистемой питания с улучшенными силовыми элементами iGame Pure Power, а для подключения к БП на ней распаяно два 8-контактных разъёмов PCI-E Power. Как и другие модели видеокарт GeForce GTX 1070 Ti, ускоритель оперирует 2432 ядрами CUDA, 256-битной шиной и 8 гигабайтами памяти стандарта GDDR5, которая работает на рекомендуемой частоте 8 ГГц (эффективных). Рабочая частота графического чипа составляет от 1607 МГц до 1683 ГГц в турбо-режиме.

Для охлаждения видеокарты применяется массивный кулер, получивший название SWORIZER. Он состоит из радиатора, нескольких С-образных тепловых трубок, трёх 92-мм вентиляторов на основе двойных подшипников качения, прикрытых декоративными элементами кожуха. ЖК-дисплей называется iGame Status Monitor и позволяет контролировать частоту и температуру видеочипа и микросхем памяти, общую загрузку видеокарты, время, а также скорость вращения вентиляторов. Кроме этого, система охлаждения оснащается полноцветной RGB-подсветкой.

Видеокарта iGame GeForce GTX 1070Ti Vulcan X Top поступит в продажу в ближайшее время, рекомендованная стоимость пока не сообщается.

Нравится9
Комментарии (1)
  • 1
    В этом поколении карт зеленых у MSI в топовых вариантах лучшие карты, без вариантов) А это высер какой то, как и сама карта. Хз какой дургак возьмет ее, а не 1080 с минимальной доплатой. В РФ между 1070 и 1080 разница в нормальных магазинах в 3-4к...
B
i
u
Спойлер