Conception Plus: Please Give Birth to My Child! выйдет только наPlayStation4 в Японии 21 января


Данный проект является ремейком игры для #PSP Conception, что выходила лишь в Японии в 2012 году. Рассказывает же проект про подростка Ицки Юге и его возможно беременную кузину Махиру, которых забросило в другой мир. Ицки должен спасти мир, сражаясь со злом вместе со Звёздными Детьми, а детей этих он должен делать с 12 разными Звёздными Девами.

Игра пока не была анонсирована на западе, но может появиться, как в своё время появилась Conception 2.

Также сейчас выходит аниме адаптация Conception. В аниме появился новый персонаж, Альфи, озвученная Какумой Аи. Это нежная, яркая девушка, которая ненавидит зло. А ещё она выступает в качестве тренера для Звёздных Детей, и есть что-то демоническое в её подходе к тренировкам из-за её огромного чувства долга. Альфи должна будет появиться в ремейке игры.

“Conception Plus: Please Give Birth to My Child! Digital Deluxe Edition” тоже было анонсировано. Содержит купальники как DLC костюмы для всех 12 Звёздных Дев.

Нравится4
Комментарии (2)
а детей этих он должен делать с 12 разными Звёздными Девами

чего только не придумают в Японии для гаремника...
Ну так демографический кризис в полный рост, мужики по офисам да домам сидят безвылазно, население стремительно стареет. Приходится пропагандировать всеми возможными методами:)))
B
i
u
Спойлер