Cooler Master представила бюджетный Midi Tower-корпус MasterBox MB600L

Компания Cooler Master представила новый компьютерный корпус MasterBox MB600L. Новинка относится к корпусам бюджетного уровня, но при этом предлагает весьма привлекательный внешний вид и достойную функциональность.

Боковая панель корпуса MasterBox MB600L выполнена из закалённого стекла, тогда как передняя изготовлена из пластика "под алюминий", а всё остальное сделано из стали. Габариты корпуса составляют 464 x 212 x 454,5 мм, что соответствует типоразмеру Midi Tower. Новинка поддерживает установку материнских плат до типоразмера ATX, видеокарт длиной до 400 мм и процессорных систем охлаждения высотой до 160 мм.

Для размещения устройств хранения данных в MasterBox MB600L имеется два универсальных 2.5-/3.5-дюймовых отсека и один 2.5-дюймовый отсек. Корпус доступен в версии с отсеком для 5.25-дюймового устройства, а также в версии без оного. У новинки имеется семь слотов расширения.

Новинка поставляется только с одним 120-мм вентилятором, предустановленным на задней панели. Ещё три 120-мм или два 140-мм вентилятора можно установить на передней панели. У версии с 5.25-дюймовым отсеком (ODD) можно установить только по два вентилятора. Поддерживается и установка радиаторов СЖО до 360-мм у версии без ODD, и до 280-мм с таковой. Вентиляционные отверстия оснащены пылевым фильтром.

Корпус Cooler Master MasterBox MB600L поступит в продажу в ближайшее время, а его рекомендованная стоимость составит всего $50.

Нравится10
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер