Cooler Master представила новую игровую линейку M800

Компания Cooler Master представила на выставке CES 2018 новую игровую линейку M800, в которую входят клавиатуры MK850 и MK851, гарнитура MH850, мышь MM830 и двухсторонний коврик для мыши с RGB-подсветкой MP860. Линейка выглядит стильно и оригинально и поддерживает новые игровые функции, включая технологию Aimpad, скрытый джойстик, технологию Focus FX и специальные колёсики-переключатели для настройки.

Клавиатуры MK850 и MK851

Cooler Master добавила в модель MK851 возможность полноценного аналогового управления движением для восьми клавиш, включая WASD. Обычные клавиши работают по принципу кнопки: их нажимают, чтобы активировать какую-то функцию, и отпускают. Со включенной технологией Aimpad клавиши MK851 работают, скорее, как педаль газа. Игроку больше не нужно нажимать на них каждый раз, когда он хочет слегка подкорректировать свой курс или повернуть «руль» – ему достаточно просто надавить на клавишу, контролируя результат силой нажатия.

Именно из-за чувствительности к силе нажатия Cooler Master выбрала для MK851 линейные переключатели Cherry MX RED. Любителям переключателей Cherry MX BLUE и BROWN стоит обратить внимание на версию MK850 без технологии Aimpad, которая обладает точно таким же агрессивным дизайном и поддерживает все функции игровой линейки M800. Новые продукты оборудованы алюминиевой верхней панелью кобальтового цвета, выделенными клавишами для управления мультимедиа и макросами, удобной подставкой для запястий и специальными колёсиками-переключателями, которые работают со всеми устройствами M800.

Колёсики-переключатели в линейке M800 – это специальный инструмент, который позволяет настраивать самые разные функции периферийных устройств, используя общую программную платформу. К примеру, пользователь может сделать так, чтобы переключатель на клавиатуре изменял громкость гарнитуры, а переключатель на гарнитуре – чувствительность мыши или RGB-подсветку клавиатуры.

Мышь MM830 со скрытым джойстиком

Четыре встроенных низкопрофильных кнопки помогут профессиональным игрокам маневрировать на поле боя, используя только мышь. Кнопки отлично подходят для игр в жанрах MMO и MOBA, и чтобы их нажать, достаточно слегка сдвинуть большой палец в любую из четырёх сторон. В специальном приложении игроки смогут запрограммировать кнопки, настроить колёсико-переключатель и изменить цвет RGB-подсветки мыши.

Манипулятор оснащён прочным корпусом из ПБТ с OLED-экраном 96х94 и поддержкой 16,7 млн. цветов, а также высококачественным сенсором Pixart 3360 с DPI до 24 000.

Гарнитура MH850

Гарнитура MH850 с виртуальным объёмным звуком 7.1 получила поддержку технологии Focus FX, позволяющей выделить средние и высокие частоты, чтобы услышать шаги противника за звуками взрывов и стрельбой. Отключив Focus FX, игрок сразу же с головой погружается в игру благодаря мощным низким частотам.

Среди других преимуществ и особенностей гарнитуры – тканевые/кожаные амбушюры, управление прямо с наушника, съёмные кабели USB Type-C и 3,5 мм, съёмный гибкий микрофон, фирменное колёсико-переключатель, RGB-подсветка с возможностью полной настройки и удобная складная конструкция.

Двухсторонний коврик для мыши MP860

Новый коврик Cooler Master с RGB-подсветкой имеет две стороны. Его жёсткая сторона легко чистится и отлично подходит для игровых марафонов, быстрого перемещения и точного прицеливания, а мягкая – для сёрфинга в Сети и обычной работы за компьютером.

Модели MK850, MK851, MM830, MH850 и двухсторонний коврик с RGB-подсветкой MP860 появятся в продаже в России во втором и третьем кварталах 2018 года. Стоимость новинок будет объявлена позже.

Нравится5
Комментарии (7)
  • 0
    Смотрятся довольно не плохо, главное чтобы цена не была как у Corsair
  • 0
    Кому как,но лично я предпочтение отдаю товарам фирмы Razer.Их продукция служит гораздо дольше чем любые другие товары от разных фирм.Хотя мониторы от фирмы BenQ так же заслуживают моего уважения.
  • 1
    LexxProAktiv
    Хорошая шутка,братан
  • 0
    Aimpad на клавиатуре и четыре кнопки на мышке под большим пальцем. Хм, очень заманчиво =)
  • 0
    demonwings03
    Никакая это не шутка.Я до сих пор использую гарнитуру,мышку и клавиатуру серии StarCraft 2,Хотя дивайсы уже устарели,но нисколько не испортились-Как внешне,так и по функционалу.
  • 0
    LexxProAktiv
    Ну знал ты или нет,но новые девайсы с 2014 или 15 года,ужасны в плане конструкции,что то постоянно слазит отваливается.У моего приятеля,у кракенов оголовье всё ободранное,казалось бы ладно оголовье,но 5 к они стоили и до сих пор стоят,так что нахрен этот Razer.
  • 0
    demonwings03
    Насчёт серии Kraken спорить не буду,так как у этой серии были заводские дефекты,которые не сразу обнаружились.Как только обнаружились дефекты эту серию вообще сняли с продажи.Моему знакомому меняли гарнитуру серии Kraken на серию StarCraft 2 сами изготовители.Хотя,чему удивляться,если он брал оптовую партию.
B
i
u
Спойлер