Cooler Master выпускает Full-Tower корпуса Trooper SE и Stryker SE

Тайваньская компания Cooler Master сообщила о поступлении в продажу Full-Tower корпусов Stryker SE и Trooper SE, дебютировавших в рамках выставки CES 2018. Новинки представляют собой обновлённые версии шасси Storm Stryker и Storm Trooper, выпущенных более пяти лет назад, оснащены боковой панелью из закалённого стекла и отличаются преимущественно своей окраской. Модель Stryker SE выполнена в чёрно-белых тонах, а Trooper SE полностью окрашен в чёрный цвет.

Внутри обоих корпусов предусмотрено место под материнскую плату формата XL-ATX, девяти карт расширения, ATX-совместимого блока питания, двухслотовой видеокарты, устанавливаемой вертикально, пяти 2,5- и двух 3,5-дюймовых накопителей, а также одного устройства формата 5,25 дюйма. Длина графических адаптеров ограничена 322 мм, а высота CPU-кулера не должна превышать 186 мм.

Также имеется возможность установки четырёх радиаторов СВО: одного 360/280-мм, одного 140-мм и двух типоразмера 240 мм. Максимальное число 120-мм «вертушек» равно восьми. На панели ввода-вывода доступны порты USB 2.0 (x2), USB 3.0 (x2), два 3,5-мм аудиоразъёма, а также кнопки управления встроенным контроллером вентиляторов. Габариты обоих шасси составляют 578,5(Д) x 250(Ш) x 605,6(В) мм.

Спойлер

Cooler Master Trooper SE и Stryker SE

Cooler Master Trooper SE и Stryker SE

Cooler Master Trooper SE и Stryker SE

Корпуса Cooler Master Trooper SE и Stryker SE уже начали поставляться розничным партнёрам производителя. Рекомендованная цена новинок равна 160 долларам.

Нравится8
Комментарии (4)
  • Красивый😉
  • В 2012г трупер брал за 6100р. + можно было взять боковую крышку прозрачную(отдельно за 600р). Корпус норм, но если тут тоже будет софттач пластик, то от пыли его оттирать очень трудно. Фильтр что внизу на блоке питания очень быстро засоряется пылью, верхний фильтр (там где вентиль на 200) пришлось вообще снять, после этого температура упала на 5-7 градусов а с верху подул (через ручку) горячий воздух, можно обогреваться зимой.
  • [CYBERPUNK]
    В таких корпусах фильтр под блок питания снизу и не нужен т.к. в таких опять же корпусах питальник ставят вентилем вверх. Так что пусть загрязняется как хочет.
  • Мой старенький HAF-X напоминает.
B
i
u
Спойлер