CoolerMaster на "ИгроМир-2017": презентация новинок и свыше 150 систем на стендах выставки

В этом году CoolerMaster отказалась от собственного стенда на выставке, но это совсем не значит, что компания обошла «ИгроМир» стороной! Напротив, она присутствовала везде: сборки с использованием корпусов и систем охлаждения CoolerMaster украшали, кажется, каждый второй стенд мероприятия – всего компания вместе с партнерами подготовила для «ИгроМира» свыше 150 компьютеров!

При этом CoolerMaster еще и представила уйму новинок:

Cosmos II 25th Anniversary Edition. Это юбилейная версия знаменитого Cosmos, приуроченная к 25-летию компании.

Cosmos C700P. Новая модель в линейке Cosmos. Универсальность – один из основополагающих принципов MasterConcept, которые лежат в основе этой новинки. У пользователя должна быть возможность разместить все компоненты в корпусе именно так, как ему хочется. Отличительная черта серии Cosmos – металлические ручки, которые теперь выглядят более современно, но всё так же хорошо выполняют свою транспортировочную функцию. Частично новинка выполнена из алюминия, что относится к материалам премиум-класса. Панорамная панель из закалённого стекла с изогнутыми краями по обеим сторонам позволяет рассмотреть все компоненты системы. Завершает всю эту красоту светодиодная подсветка, которой можно управлять при помощи специального переключателя на панели ввода/вывода.

H500P. Новая модель в линейке корпусов для ПК HAF. Примечательно то, что данная новинка будет представлена всему свету лишь в октябре, а у нас уже есть возможность лицезреть ее тут, на Игромире. Новинка получила агрессивный вид, 2x140мм RGB вентилятора на передней панели. Прозрачные боковые стенки открывают возможность демонстрировать внутреннее пространство и начинку вашей сборки. Эта новинка представлена на стенде Intel, в него поместили жидкостное охлаждение MasterLiquid Pro 120, БП MasterWatt Maker 1200, 2 сета светодиодных полосок от Cooler Master Universal Single Color LED Strip.

На стенде Intel все игровые машины собраны в новых корпусах MasterBox Lite 5, это новинка, которая получила прозрачную боковую панель и полупрозрачную переднюю панель. Конфигуратор сборок:

  • корпус: Cooler Master MasterBox Lite 5
  • СВО: Cooler Master MasterLiquid Pro 120
  • БП: Cooler Master G750M
  • кулера: 3 шт. MasterFan Pro 120 RGB Air Pressure + RGB Controller.

А на стенде Asus развернулось настоящее моддинг-шоу. Российский моддер Сергей Мнёв на протяжении всего «ИгроМира-2017» собирал свои проекты: APEX, APEX II, ZENITH, моддинг Cooler Master Cosmos II 25th Anniversary Editon и новинку C700P. Это шоу можно было наблюдать с пятницы по воскресенье.

Тут же красовался победитель международного моддингового конкурса Case Mod World Series 2017 – корпус Vega, созданный российским моддером Андреем Лобачевым. Первая победа россиянина в истории турнира! В основу Vega лег корпус MasterCase 5.

Компания Cooler Master активно поддерживает таких энтузиастов, чем вносит немалый вклад в развитие культуры моддинга в России.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер