Cougar выпустила игровые мыши Minos X5 и Revenger S

Немецкая компания Cougar Gaming объявила о скором поступлении в продажу двух игровых мышек под названием Minos X5 и Revenger S. Манипуляторы выполнены на одной аппаратной платформе и отличаются только внешним видом.

игровая мышь Cougar Revenger S

Как утверждается, производитель уделил повышенное внимание дизайну манипуляторов и при их создании консультировался со многими профессиональными киберспортсменами. В результате Revenger S больше подходит для хвата ладонью, тогда как Minos X5 должна лучше проявить себя при хвате пальцами.

игровая мышь Cougar Revenger S

В основе манипуляторов лежит сенсор PixArt PMW3360, разрешение которого можно регулировать в диапазоне от 100 до 12 тыс. DPI. Частота опроса составляет 2000 Гц, а максимальная скорость перемещения — 6,35 м/с. «Грызуны» оборудованы шестью программируемыми кнопками, а в качестве переключателей применяются японские Omron с ресурсом в 50 млн. нажатий.

 игровая мышь Cougar Minos X5

Физические габариты и вес Cougar Minos X5 составляют 120х65х38 мм/88 грамм, а у Cougar Revenger S — 130х65х43 мм/94 грамм. Обе мышки оснащаются двухзональной светодиодной RGB-подсветкой, а для подключения к ПК применяется USB-шнур с позолоченными контактами длиной 1,8 м.

игровая мышь Cougar Minos X5 

Игровые манипуляторы Cougar Minos X5 и Cougar Revenger S должны поступить в продажу в ближайшее время, а их рекомендованная цена составляет $50.

Нравится5
Комментарии (3)
  • 1
    Пользуюсь грызуном Cougar-700M обалденная вещь.
  • 0
    Не совсем понял смысл от выпуска Cougar Revenger S. Внешним видом практически как и оригинальная модель, сенсор тот же. Только вот если цена будет ниже, хотя бы на 1000 , тогда оправданно.
    А так, довольно не плохая фирма, которая выпускает продукты за разумные деньги)
  • 0
    В ближайшее время это когда? Уже как месяц прошёл, а не слуху не духу. Даже у кугаров информации нет по поступлению этих мышек на продажу в рашку
B
i
u
Спойлер