CyberConnect2 празднует годовщину и продажу 300 тысяч копий .hack//G.U. Last Recode на ПК и PS4

Студия CyberConnect2 объявила о том, что продажи японской ролевой игры .hack//G.U. Last Recode достигли 300 тысяч копий по всему миру на ПК и PlayStation 4. Через несколько дней, 1 ноября, обновлённой и дополненной версии проекта как раз исполнится год.

Первая .hack//G.U. вышла на PlayStation 2 в 2006 году. Серия включает в себя .hack//G.U. Vol. 1//Rebirth, .hack//G.U. Vol. 2//Reminisce и .hack//G.U. Vol. 3//Redemption, а с выпуском .hack//G.U. Last Recode расширилась до .hack//G.U. Vol. 4//Reconnection. Действие игры происходит на альтернативной Земле 2017 года. Вы принимаете роль геймера, который управляет своим персонажем в MMORPG.

Сюжет .hack//G.U. крутится вокруг парня по имени Хасео, который охотится на игрока с псевдонимом Tri-Edge. Он победил подругу главного героя, Сино, и стал причиной того, что девушка впала в кому в реальной жизни. Хасео нашёл других людей, желающих остановить Tri-Edge, и объединился с ними. Причина, по которой Сино и несколько других игроков впали в кому, связана с таинственной компьютерной аномалией AIDA, которая заражает персонажей.

У .hack//G.U. также есть аниме-приквел под названием .hack//Roots, в котором рассказывается о первых днях Хасео в The World. Серия также получила адаптацию в виде манги, романа и CGI-фильма.

Но .hack//G.U. — не единственная серия во франшизе. Студия CyberConnect2 хотела бы перенести и остальные игры .hack на современные системы.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер