Cygames предоставит больше информации о Granblue Fantasy Project Re: Link в декабре

Во время прямой трансляции с фестиваля Granblue Fantasy Summer, который в настоящее время проходит в Осаке, Япония, Cygames указала на окно, когда будет доступна новая информация о Granblue Fantasy Project Re: Link.

По словам разработчиков, более подробная информация об игре будет предоставлена на мероприятии Cygames Fes. Мероприятие будет проходить 15 и 16 декабря.

Напомним вам, что Granblue Fantasy Project Re: Link, это консольная экшен-JRPG, анонсированная для PS4 и разрабатываемая в сотрудничестве с PlatinumGames. Проект относится к той же франшизе, что и сверхпопулярная мобильная Jrpg Granblue Fantasy от Cygames.

Помимо Granblue Fantasy Project Re: Link у Cygames есть еще один супер-секретный проект под названием Project Awakening, но про него пока ничего особо не известно, кроме того, что игра будет очень красивой по словам очевидцев из прессы, которым показали отрывки геймплея за закрытыми дверьми.

Нравится13
Комментарии (6)
  • 1
    им надо с такими тянками немножко другие игры делать ...
  • 3
    Я снова вижу труселя,но я слишком взрослый уже для таких вещей
  • 0
    sergey.bogatov.9085
    Это боевой наряд)
  • 2
    Sanya Evergarden
    Каждому в этом мире должно быть понятно,что бой,это сражение на мерть,и открытые участки тела,это уязвимые места.Вы со своим анимэ уже поехали давно все.
  • 0
    sergey.bogatov.9085
    О как интересно,расскажи еще.Юмора мы не понимаем,не редкость,черт с ним.Ты мне лучше раскажи,зачем в аниме блоги захаживаешь тогда?Что-бы найти какой-то "глупый/неправильный" комментарий по твоему мнению и самоутвердиться,назвав анимешников "Тупыми/поехавшими" и тд?Очень интересно,но сработает только с чрезмерно агрессивными школьниками,которые срач устроят тут-же,адекватные люди только посмеются,что я и сделаю(Держу в курсе).
  • 1
    sergey.bogatov.9085
    Все с вами ясно,"Гейропка,анимешники геи и так далее",не вижу смысла в дальнейшем поддержании диалога,всего доброго.
B
i
u
Спойлер