D3 Publisher опубликовали первое геймплейное видео по своей rogue-like RPG Omega Labyrinth Life

D3 Publisher опубликовали первое геймплейное видео по своей rogue-like RPG Omega Labyrinth Life.

Видео и арты покажут новый каст девушек, что будут в игре, включая обычных учениц и фей.

Механика игры будет знакома фанатам серии, когда смерть приводит к потере предметов и вооружения в рандомно сгенерированных подземельях. Бои пошаговые.

Чтобы жить стало в подземельях полегче, можно будет взять с собой персонажа в поддержку, снарядить также, как и главного героя. И впервые для серии, девушки, что не были выбраны в качестве партнёров, всё равно могут придти на помощь в трудный час.

Игрок сможет найти для своей героини бельё в подземельях, что может улучшить характеристики персонажа. Некоторые комбинации могут дать даже особенный эффект.

Ну и да, для тех, кто ещё не понял - эта та самая игра, где грудь девушек растёт от наполнения ей волшебной силой, силой Омега, получать которую можно убивая врагов. Это тоже улучшает характеристики девушек. Двояко звучит...

Другим новым элементом игры станет школа. Можно гулять по её территории, разговаривать с другими ученицами, ухаживать за садом и так далее.

Собственно, для чего ещё нужна в игре женская грудь, так это для опознания найденных предметов. Это даже целая мини игра.

Игра выйдет в Японии в 2019 только на NintendoSwitch.

Спойлер
Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер