Даниэль Салазар вернется в 5 сезоне сериала "Бойтесь ходячих мертвецов"

Кадр из сериала «Бойтесь ходячих мертвецов»

Шоураннеры сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» Эндрю Чемблисс и Айан Голдберг намекнули на возвращение Даниэля Салазара в предстоящем 5 сезоне сериала и раскрыли пару любопытных деталей о дальнейшем развитии сюжета.

Подробностями они поспешили поделиться как раз после завершения 4 сезона, который, по традиции, оставил уйму вопросов о будущем шоу. В беседе с The Hollywood Reporter шоураннеры рассказали, что в 5 сезоне будет много «самоанализа» после «обнадеживающего» 4 сезона:

«Мы хотели, чтобы в этом сезоне появилась надежда. Это была эмоциональная линия для всех, которая включала беспомощность и надежду. В этом сезоне не просто пришло время поверить, но и сделать надежду частью их миссии и их основанием для существования в этом мире. Это их общая миссия».

Они добавили, что тема надежды будет активно продвигаться в 5 сезоне. Во время поиска новых людей герои будут стараться оказать кому-нибудь помощь, однако все это будет сложно осуществить:

«Это холст, с которым мы работаем в 5 сезоне. Будет больше интроспекции [самоанализа] и взгляда вглубь себя от самих персонажей».

По их словам, герои займутся благородной миссией по оказанию помощи людям, при этом они будут учиться жить заново. Кроме того, шоураннеры подтвердили, что Даниэль Салазар (Рубен Блейдс) жив и здоров (мы и не сомневались), в новом сезоне его вполне можно ждать.

Напомним, премьера 9 сезона «Ходячих мертвецов» - оригинального шоу - намечена на 7 октября, о релизе 5 сезона спин-оффа пока не сообщается.

Нравится0
Комментарии (1)
Спойлер
А Ник то уже не вернется. (
Дропнул сериал после его смерти, ибо больше не за кем следить, как по мне.
B
i
u
Спойлер