Данжен-кроулер Labyrinth of Refrain: Coven of Dusk выйдет в Европе 21 сентября

Компания NIS America объявила дату выхода Labyrinth of Refrain: Coven of Duks — нового ролевого данжен-кроулера от первого лица, разработанного японской материнской компанией издательства, Nippon Ichi Software. Игра поступит в продажу 21 сентября 2018 года для PlayStation 4, Nintendo Switch и PC. Североамериканский релиз состоится тремя днями ранее.

Станьте ожившей колдовской книгой «Трактат о Монстрах» и управляйте командой боевых марионеток, исследуя опасные коридоры лабиринта Рефрейна. Находясь на базе, готовьтесь к новой вылазке улучшая способности и экипировку своей команды, определяя бойцов в разные отряды и настраивая их построение. Создавайте лучшее снаряжение, принимайте задания у горожан, и не забывайте получать помощь у малышки Дрони, оставляя Ведьмовские Запросы.

Оказавшись в лабиринте, исследуйте каждый уголок, преодоляйте препятствия, решайте головоломки и разбивайте подозрительные стены, чтобы продвигаться всё глубже и дальше в древние руины, где ждут несметные богатства. Но будьте осторожны, ведь чем больше сокровищ вы соберёте, тем более опасным станет подземелье. Сможете ли вы прожить достаточно долго, чтобы вынести из его недр все артефакты и побрякушки?

Сражайтесь против ужасных чудовищ, отдавая приказы своим боевым марионеткам. Изменяйте их построение, применяйте особые атаки и навыки, или приказывайте сражаться на грани возможностей. Победа любой ценой! Битвы, ожидающие вас в стенах лабиринта, будут опасны и трудны. Победа в них полностью зависит от вашей подготовки и стратегии.

Огромный лабиринт — отправляйтесь в наполенный ядовитыми испарениями лабиринт в роли «Трактата о Монстрах» и его боевой команды марионеток, чтобы найти несметные сокровища, раскрыть тайны и победить монстров.
Быстрые сражения — удивительные чудища и всевозможные ловушки будут частенько преграждать вам путь. И чем глубже вы продвинетесь, тем чаще и опаснее станут преграды. Отдавайте приказы своим марионеткам и разбейте противников при помощи разрушительных навыков.
Создайте непобедимую армию — создавайте собственных солдат-марионеток, наделяйте их разными боевыми ролями и приписывайте к особым отрядам, создавая уникальную боевую бригаду.

Нравится6
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер