Darksiders III, Biomutant и This is the Police II выйдут в GOG без DRM

Darksiders III, This is the Police II, Biomutant, Fade to Silence - квартет горячо ожидаемых игр от THQ Nordic скоро поступит в продажу на GOG.com без DRM.

This is the Police II: сиквел одного из самых бескомпромиссных криминальных триллеров прошлого года, обещающий еще более драматичные решения, сомнительные методы обеспечения правопорядка и отчаянное кровопролитие — на этот раз в условиях холодного, безжалостного севера.

Darksiders III: принимая эстафету от своих братьев, Войны и Смерти, стремительная Ярость обрушивается на семь смертных грехов, преисполненная решимости привести этот никудышный мир хоть в какое-то равновесие с помощью хлыста. Боевик, приправленный пикантностью платформера с головоломками, в потрясающем фирменном стиле серии? Конечно!

Fade to Silence: ролевая игра с элементами выживания, пропитанная неподражаемой атмосферой фильма «Нечто». Возглавьте проклятую группу выживших, добывая припасы в мерзлой пустоши, полной ужасных кошмаров и непреходящего холода.

Biomutant: маленький и ловкий мастер боевых искусств с генетическим механизмом приспосабливания. Ваш миниатюрный воин готов к странствию по прекрасному, но жестокому постапокалиптическому миру в поисках своей судьбы, очередной полезной мутации или достойной экипировки.

Нравится39
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер