Дата анонса безрамочного Xiaomi Redmi Note 5 с двойной камерой

Вслед за тем, как в сеть Интернет попали официальные изображения смартфона Xiaomi Redmi Note 5, стала известна дата анонса этого мобильного устройства. Напомним, что этот телефон из бюджетного класса, стоимостью до 12 000 рублей, должен получить безрамочный экран с ультратонкими боковыми рамками, а также обзавестись двойной основной камерой. Две эти особенности в новинке позволят ему конкурировать с LG V30, Samsung Galaxy Note 8, iPhone X и десятками других флагманов, оснащенных такими же особенностями.

Инсайдеры раскрыли точную дату анонса Xiaomi Redmi Note 5. Согласно их информации, презентация новинки состоится уже 10 октября 2017 года. Подтверждением этих данных является и то, что на изображениях этого мобильного устройства, опубликованных пару дней назад, также можно увидеть эту же дату. Выходит, что новый бюджетный флагман под брендом Xiaomi действительно представят публике менее чем через две недели.

Помимо довольно продвинутого технического оснащения, смартфон Redmi Note 5 сможет похвастаться безрамочный экраном, который будет защищен при помощи стекла Corning Gorilla Glass 4 с эффектом 2.5D, стильным корпусом из металла, а также привычными для всех смартфонов из этой линейки сенсорными кнопками, предназначенными для навигации по операционной системе MIUI 9.

Поскольку в Xiaomi Redmi Note 5 появится двойная основная камера, то этот аппарат сможет делать портретные фотографии с эффектом размытия заднего фона, а также получит поддержку 2-кратного оптического зума, которая есть в iPhone X, LG V30 и других топовых смартфонах, оснащенных сдвоенным фотомодулем. Хоть точной информации о стоимости будущей новинки с безрамочный экранов пока что нет, но этот аппарат, так как он входит в бюджетную линейку Redmi, должен стоить не более $150 или 8 800 рублей в переводе на российскую валюту. Вся правда отроется 10 октября, нужно только дождаться.

Нравится11
Комментарии (5)
  • 4
    безрамочных ох нуда,как ми микс 2))
  • 7
    через год все будут выпускать трёхкамерные телефоны по ходу, а там и вовсе по ободкам будут тулить камеры
  • 2
    Сравнивают со смартфонами ценовой категории в районе тысячи $ и тут здрасьте, 150$.
  • 5
    Ivan Dro
    Суть в том, что Сяоми делает все тоже самое, но дешевле в несколько раз.
    А лохи переплачивают за бренд

    Есть даже известная тема с одеждой. В Китае можно найти, так называемые "супер-подделки" известных брендов. Которые НИЧЕМ не отличаются от оригинала. От материала, до последнего стежка. И дешевле в 2-3 раза.
  • 4
    Правильно, они уже несколько раз говорили что мобильный бизнес не приносит прибыли, их телефоны просто продаются по себестоимости... Но компания продает...она ВСЕ продает, качество на уровне, порой лучше флагманов распиаренных брендов. В РФ в румикоме он будет стоит 11-14к
B
i
u
Спойлер