Дата премьеры игры The Alliance Alive


Но совсем скоро мир вновь перевернется вверх дном...

Познакомьтесь с грубоватым Барбароссой, преданным Игнесом и любознательной Вивиан! Минула уже тысяча лет с тех пор, как демоны захватили мир… Давно пора дать им отпор! Группа, называющая себя «Ночными воронами», собирается выступить против демонической тирании. К ранее представленным героям Азуре, Галиле и Рензо присоединяются невероятные новички. Никто иные, как сами демоны! Да, вы все поняли правильно, в мире The Alliance Alive есть и хорошие демоны, которые желают помочь человечеству получить свободу!

Во-первых, это могущественный и рассудительный Барбаросса. Когда-то он помогал демонам порабощать человечество, но теперь стал важнейшим членом «Ночных воронов». Его навыки владения боевым топором и верность друзьям чрезвычайно полезны в любой битве. Далее – энергичная парочка Вивиан и Игнес. Вивиан – демон в обличье лисы из другого мира. Она желает узнать как можно больше о загадочных существах – людях. У Вивиан доброе сердце, и она готова дружить со всеми вокруг, но за этой жизнерадостностью скрывается великая чародейка, которая не колеблясь пустит в ход могущественные силы. А вот слуга Вивиан по имени Игнес с презрением относится ко всем, кто не демон, из-за чего иногда ссорится со спутниками. Однако в его верности Вивиан не приходится сомневаться. А еще он очень силен в бою, не стоит его недооценивать! Увидеть демоническую троицу в действии можно в новом видеоролике:


Тысячу лет назад демоны вторглись в мир людей. Они поработили человечество и создали Великий барьер, разделяющий королевства. Мир погрузился в хаос, из которого возникло Темное течение и поглотило бесчисленные города близ океана. Человечество было уничтожено. И спустя тысячу лет демоны все еще находятся на вершине иерархической системы.

The Alliance Alive – это сценарий Ёситаки Мураямы, дизайн Кёдзи Коидзуми, видение талантливого режиссера Масатаки Мацуры и потрясающий саундтрек знаменитого композитора Масаси Хамаудзу. Приготовьтесь к ностальгии по лучшим jRPG, ведь The Alliance Alive продолжает лучшие традиции жанра. Вас ждет великолепный мир, запутанная история, девять запоминающихся персонажей и продуманная механика пошаговой стратегии.



В бескрайнем мире The Alliance Alive, полном загадочных тайн, вам предстоит создать и объединить гильдии всех четырех королевств для сражения с демонами. Важная часть тактической системы, механика Ignition, сделает игровой процесс максимально гибким. Благодаря ей атаки ваших персонажей станут более яростными, и они даже смогут нанести сопернику сокрушительные удары Final Strikes. Ради победы в The Alliance Alive вам предстоит полагаться на свой ум и грамотно подбирать стратегию! Игра The Alliance Alive для Nintendo 3DS, разработанная компанией FURYU Corporation, подарившей миру The Legend of Legacy, поступит в продажу 27 марта 2018 года.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер