DC посвятят сольный фильм о Киборге истории происхождения героя

Сольный фильм о супергерое Киборге из комиксов DC всё ещё находится в планах у Warner Bros. и будет посвящён истории происхождения персонажа. Об этом рассказал актёр Джо Мортон, сыгравший отца Киборга в «Бэтмене против Супермена» и «Лиге справедливости».

 «Насколько я понимаю, отдельная лента о Киборге всё-таки появится. Сюжет расскажет о нём самом и его отце, о семье, в которой он рос, как стал Киборгом и так далее», ‒ сообщил Мортон. «Думаю, получится захватывающе, поскольку на свете существует не так много чёрных супергероев (если таковые вообще есть). Кроме того, у него нет никакой другой личины, потому что ему попросту нечего скрывать и всегда приходится быть самим собой. Мне кажется, это отличная аллегория на жизнь чернокожего человека в Америке».

Нравится10
Комментарии (11)
  • 8
    киновселенная ДС только начала развиваться а уже необходим перезапуск
  • 5
    Давно знали об этом, здесь вопрос в другом: останется ли фильм в планах или забьют болт на нем? У DC проблем много, их кинцо не такое кассовое и рейтинговое, как фильмы Марвел.
    Мультики, наоборот, очень годные. Что 20 лет назад, что сейчас.
  • 7
    Они реально дебилы! снимать нужно было сольники до Лиги Справедливости =) мне лично после отстойной Лиги Справедливости насрать на все их сольники, нету больше той мрачной DC Comics =( теперь это жалкий закос на Marvel, да и гореть в аду тем кто переснял Лигу Справедливости, сделали из фильма говно!
  • 2
    Если будет как в юных титанах то это будет бомба, хотя такого никогда не случится.
  • 2
    Единственный персонаж DC, сольник которого мне интересен
  • 7
    Нет, чтобы до Лиги представить всех персонажей, рассказать....
  • 1
    на свете существует не так много чёрных супергероев (если таковые вообще есть)

    Это он так тонко затроллил Черную Пантеру от Марвел? :)

    Вообще, если временной отрезок в фильме идет до событий Лиги, то он должен быть посвящен сугубо его человеческому происхождению, то есть никаких эпичных драк с боссами. Хз, как они смогут выкрутиться.

    illegal3
    В Лиге он только-только стал Киборгом. Никто его толком не знает, сам он только осваивает свои способности, а его внешний вид его самого пугает. Более того, по ходу фильма объясняется как он стал полумашиной.

    Что до остальных персонажей, то про Чудо-бабу был отдельный фильм, Флеш уже успел превратился в многосезонную Санта-Барбару, а про Бэтса и так все знают. Пожалуй, только Аквамена пока толком не раскрыли.
  • 0
    WarDevil написал:
    Пожалуй, только Аквамена пока толком не раскрыли.

    В этом году исправят же.
    поскольку на свете существует не так много чёрных супергероев

    Это они так про вселенную DC? Или про все комиксы?
  • 2
    Как говорил Говард Старк: "Нельзя сначала стрелять, а потом целиться". Однако Ворнеры только этим и занимаются походу. А уж учиться на чужих ошибках они считают ниже своего достоинства. Вон две паучьих ипостаси загнулись наступив на одни и те же грабли пытаясь засунуть в один фильм как можно больше, а создатели киновселенной DC считают что они смогут и раз за разом пытаются. Но больше всего меня поставил в ступор анонс названия сольника флэша - Flashpoint. Это должен быть не совсем сольник, а что-то вроде третьего Кэпа у Marvel и это во-первых, а во-вторых это, блин, перезапуск. К тому же картина должна быть мега эпичной и жёсткой, а для такого рановато как-то.
  • 0
    на свете существует не так много чёрных супергероев (если таковые вообще есть).

    Мужик вообще комиксы читает?
    Лишь бы Уорнеры вообще на фильм не забили.
  • 0
    illegal3 написал:
    Нет, чтобы до Лиги представить всех персонажей, рассказать....

    Примечательно: когда я высказал такую же мысль, что было бы неплохо сперва снять сольники про всех героев Лиги и только потом саму Лигу, по аналогии с фильмами Марвел и их "Мстителями", мой пост был заминусован. А здесь теперь наоборот, вот, у тебя, например 8) Где-то логика затерялась...

    WarDevil написал:
    Что до остальных персонажей, то про Чудо-бабу был отдельный фильм, Флеш уже успел превратился в многосезонную Санта-Барбару

    Сериал одно, полнометражный фильм - другое, так что пока что сольники лишь у двух персонажей в новой киновселенной DC: Супермен и Чудобаба. У Бэтмена нового сольника нет, трилогия Нолана не в счет. Кроме того, не раскрыт и еще один важнейший член Лиги: Зеленый Фонарь. Сольник про него есть, но тоже не в счет, ибо старый (2011), сам по себе, ни с чем не связан и откровенное фуфло. Плохи дела у DC, плохи &)
B
i
u
Спойлер