Death March Club новые подробности

Игра будет представлять из себя сайд-скроллерный 2D-экшен с элементами головоломки и визуальной новеллы, а сюжет будет затрагивать темы детства, смертности и морали.

Обычная японская начальная школа, но класс "лузеров", состоящий из брошенных детей. И вот, школьная поездка, оползень, авария. Ученики просыпаются и обнаруживают себя в подводном парке развлечений, который должен быть давно уже закрытым. Всюду жуткие руины. И вот появляется клоун, который предлагает сыграть и убить друг друга. Не успев понять что происходит, дети вовлекаются в игру на смерть.
"Убить 12 человек? Игра 12-ти летних. 12 игра смерти."

Главные герои: Рейчо и Ванилла. Любопытный и наивный пацан, что любит совать свой нос куда не следует не осознавая риска, и очень энергичная, любящая претворятся дурочкой девчонка, которую привыкли не замечать.

Too Kyo Games не содержит программистов, с этим им помогают Grounding Inc, что сократит обязательства основного коллектива и позволит им полностью сосредоточиться на проекте. Плюс риски пострадать при банкротстве минимальны.

Штат разработчиков выглядит так:
Кадзутака Кодака - креативный директор;
Утикоси Котаро - сценарий;
Такуми Накадзава - режиссер;
Ёитиро Коидзуми - помощь со сценарием.

Кодака и Утикоси очень рады работать над совместным проектом, добиться чего раньше никогда не получалось. "Я всегда считал, что мы с Кодакой можем отлично дополнять друг друга", - утверждает Утикоси.

"Доверяйте друг другу, умрите". Релиз в 2020 году на #PC.

Нравится4
Комментарии
B
i
u
Спойлер