Death Stranding, Spider-Man, сиквел Last of Us и никакой PlayStation 5 - Sony уточнила планы на E3 2018

Компания Sony уточнила список игр, которые покажет во время E3 2018, а также рассказала о других планах на эту конференцию.

Выступая на PlayStation Blogcast, глава Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios Шон Лайден (Shawn Layden) отметил, что в этом году не будет традиционной пресс-конференции PlayStation.

Основное внимание уделят подробному рассмотрению грядущих четырех эксклюзивов, разрабатываемых под руководством Sony World Wide Studios:

  • Death Stranding;
  • Ghosts of Tsushima;
  • Spider-Man;
  • The Last of Us: Part 2.


Главной в этом списке идет Death Stranding, нам стоит ожидать полноценной презентации проекта и множества новых деталей. Ghosts of Tsushima предложит немного меньше информации. Последние две игры удостоят аудиторию, видимо, новым трейлером и уточнениями от Naughty Dog по поводу того, куда они движутся с разработкой Part 2.

Также будут показаны некоторые инди-проекты, и, как обычно, игры от сторонних компаний. Их число не уточняется. Специально было сообщено, что компания не планирует делать какие-либо анонсы по аппаратному обеспечению. Так что никакой PlayStation 5.

Пресс-конференция Sony на E3 2018 запланирована ​​на 12 июня в 4:00 по Москве.

Нравится4
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер