Дэдпул 2 - Бедлам и Питер Уиздом: новые члены X-Force

Роль, которую Терри Крюс будет играть в «Дэдпуле 2», наконец, подтверждена. Сиквел «Дэдпула» (2016) Тима Миллера пока не имеет названия. Есть вероятность, что 20th Century Fox хочет использовать фильм как «стартовую площадку» для X-Force. Дрю Годдард («Кловерфилд», «Марсианин») в настоящее время занят написанием сценария фильма об X-Force по заказу Fox, и фанаты гадают, кто же будет в новой команде героев.

Второй трейлер «Дэдпула 2» уже вышел, и подтвердил формирование команды X-Force. Однако остается неясным, кого в фильме будет играть Терри Крюс. До сих пор считалось, что он исполнит роль одного из участников Дикой Стаи, в которую также входили Дэдпул и Домино. Однако все вышло иначе.

На самом деле Терри Крюс будет играть Бедлама. Возможно, Fox намеренно умалчивал о Беламе, чтобы запутать зрителей. Приблизительно на 1:36 в новом трейлере можно видеть, как Дэдпул перебирает потенциальных кандидатов в команду X-Force и первым идет Бедлам.

Хотя в трейлере нельзя увидеть лицо Бедлама полностью, понятно, что его играет Крюс. Кроме того, всего за несколько секунд до этого, на отметке 1:33 виден некто в костюме, который почти полностью идентичен тому, в котором Бедлам появлялся в комиксах. Кроме того, сразу после Бедлама мы видим фото с персонажем по имени Питер, которого играет Роб Делани. Поскольку в X-Force есть только два персонажа по имени Питер (первый — Колосс), можно предположить, что Делани играет Пита Уиздома.

Бедлам и Пит

Теперь, когда мы, наконец, знаем, что Терри Крюс и Роб Делани играют в «Дэдпуле 2», пришло время разобраться, кто их персонажи. В комиксах Бедлам (настоящее имя Джесси Ааронсон) является мутантом, который способен создавать биоэлектромагнитное поле. Он также может выводить из строя любое оборудование, которое питается от электричества. Таким образом, Дэдпулу будет выгодно заполучить в свою команду кого-то с подобным способностями. Например, если им потребуется проникнуть в какое-то охраняемое здание, Бедлам может отключить систему безопасности или «зажарить мозги» своих врагов.

У Пита Уиздома нет кодового имени, поэтому в трейлере под фотографией написано просто «Питер». В комиксах Пит Уиздом — агент британской секретной службы (возможно, MI-13), а также мутант, который может создавать энергетические снаряды и направлять их на врагов. Пит Уиздом в комиксах обучал Бедлама, помогая ему овладеть своими электромагнитными способностями.

Нравится13
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер