"Дэдпул 2" сокрушил "Оно" на старте

Экранизация комиксов Marvel "Дэдпул 2" успешно стартовал в домашнем прокате. Как свидетельствует издание Deadline, ночные показы обеспечили картине не менее 15 миллионов долларов. Таким образом, был установлен новый рекорд среди проектов с рейтингом R.

Предыдущее лучшее достижение принадлежало фильму ужасов "Оно", который собрал в этот же период в американском прокате 13,5 миллиона долларов. Эксперты ожидают, что после обычной коррекции стартовые сборы "Дэдпула 2" могут достигнуть 18 миллионов долларов.

Студия 20th Century Fox прогнозирует, что по итогам первых выходных картина может собрать 130 миллионов долларов в домашнем прокате, независимые эксперты ожидают, что эта цифра будет куда внушительнее - 150 и более миллионов долларов. Такой результат станет абсолютным рекордом для студии.

Нравится2
Комментарии (4)
  • 3
    Хорошо, что сборы данного фильма совпадают и с его качеством. Действительно годно, хоть и не без изъянов. Но такой поток интересных идей действительно надо поддерживать.
  • 1
    Ох как же задрали подобные заголовки: Х сокрушил Y, а вообще они в разных жанрах и с разными бюджетами, но сокрушил же!!!!!!!
  • 0
    Да неудивительно, фанатов ужастиков вообще меньше, чем любителей фильмов по комиксам.
  • 1
    Единственное, что объединяет эти два фильма - Билл Скарсгард. В остальном это совершенно разные картины совершенно разных жанров. Сборы второго Дэдпула было бы уместнее сравнить с кассой оригинала или Логана, но никак не с ужастиком за 30 лямов
B
i
u
Спойлер