"Дэдпул 2" станет немного мрачнее и серьёзнее первой части

Исполнительница роли мутантки Домино в сиквеле «Дэдпула» Зази Битц поделилась с Comic Book своими мыслями о предстоящем блокбастере, заявив, что новый фильм станет немного мрачнее и серьёзнее первой части.

«Думаю, по сравнению с оригинальной лентой ”Дэдпул 2” всё-таки будет потяжелее. Сами темы стали мрачнее, как и в “Атланте”. Мне очень понравилось воплощать образ женщины, которая может лицом к лицу столкнуться с Дэдпулом. В плане остроумия и любви к стёбу мы точно совпадаем. Играть такую роль ‒ одно удовольствие», ‒ говорит актриса.

Нравится6
Комментарии (8)
  • 2
    Посмотрим как ты там сыграла,пузырчатая моя!
  • 4
    Очередной мискаст с этой актрисой , совершенно не подходит на роль Домино
  • 2
    Уже наверное пол-года назад я заметил, что НЕНАВИЖУ вот такую причёску, как у этой бабы. Видел её у баб в играх "Wolfenstein II: The New Colossus", "Mafia 3", теперь вот здесь. Видел в какой-то рекламной фотографии или ролике (не помню что рекламировали, там группа человек 10 на каком-то мосту сидят/стоят). И каждый раз как увижу, так прямо вот как объяснить - сразу какой-то мгновенный залп негатива!
    Я пытался проанализировать, с чем это может быть связано, но какой-то прямой связи с какими-то людьми из жизни или чего-то другого - не нашёл. Есть у меня одно психологическое предположение, но не буду говорить.
    Так вот я хотел попросить: народ, поделитесь пожалуйста своим мнением - у вас эта бабская причёска тоже вызывает лютый негатив или это только у меня такая фигня?
  • 3
    RU-DIK
    Ну, меня вообще кудрявые евреи бесят.
  • 4
    RU-DIK написал:
    Есть у меня одно психологическое предположение, но не буду говорить

    Да ладно тебе, подумаешь -расист... бывает)
  • 0
    Wreck
    А в этих меня вообще всё раздражает: шляпы, косички, "тюбетейки" (не знаю как их называют) и самое главное - это то, как они говорят: МАНЕРА говорить и вот эта КАРТАВОСТЬ! :))
  • 2
    То что эта часть будет темнее первой уже итак заметно
  • 2
    Ничего себе тут набралось ссаных ксенофобов!
B
i
u
Спойлер