Дэдпул 3 - дата выхода обсуждается

В ожидании «Дэдпула 2» и «Силы Икс» Дрю Годдарда Райан Рейнольдс полон оптимизма в отношении будущего франшизы в рамках 20th Century Fox. Судя по всему, планам создателей Дэдпула не угрожает даже предстоящая сделка с Disney.

В интервью Entertainment Weekly Райан заявил, что «Дэдпул 2» на самом деле является семейным фильмом, который замаскирован под супергеройский боевик. Впрочем, и оригинальный фильм до выхода называли «мелодрамой в обертке из комиксов».

Нам придется посмотреть фильм, чтобы проверить, насколько обещание Рейнольдса соответствует действительности — скорее всего, он просто пошутил. Однако когда его спросили о возможности выхода «Дэдпула 3», актер вполне серьезно поставил под сомнение такое развитие событий:

«Я не знаю, будет ли «Дэдпул 3. Сомневаюсь», — сказал Райан.

Однако спустя несколько дней актер немного скорректировал свое мнение. Когда его снова спросили о возможном продолжении, Рейнольдс высказался гораздо более оптимистично. Конечно, он ничего не подтвердил, но его слова несколько обнадеживают:

«Ну, есть разговоры о фильме «Сила Икс». Это не совсем «Дэдпул», скорее, сборный кроссовер. Что будет с «Дэдпулом 3», мы увидим. Не знаю. На данный момент я даже не хочу думать об этом. Скорее всего, проект разрабатывается. Уверен, мы это выясним».

Конечно, это заявление нельзя назвать подтверждением триквела. Но оптимизма в этих словах явно больше, чем раньше. При этом надо отметить, что решение о любом продолжении, будь то кроссовер или автономный фильм, будет зависеть от кассовых сборов «Дэдпула 2». Конечно, если учесть, что по оценкам экспертов, фильм уже в первый уикенд только в США соберет 150 миллионов долларов, с этой точки зрения будущее франщизы выглядит действительно оптимистичным.

Нравится6
Комментарии (5)
  • 3
    Я думаю, 3-й Дэдпул пока точно не нужен. Пусть дальше развивают франшизу уже на правах "Отряда Икс".
  • 2
    Неоднократно Рейнолдс и создатели давали понять, что X-Force - это по сути и есть Дэдпул 3. Это логическое продолжение его истории. Но все всё равно игнорируют и спрашивают о третьей части
  • 0
    Рейнольдс в курсе "бича триквелов" - когда они оказываются чуть ли не провальными.
    Грил что это больная тема и вероятнее всего Д3 не будет.
    И кажется над этим будет стеб во втором фильме.
  • 5
  • 0
    На мете у фильма 60 баллов, хе.
B
i
u
Спойлер