DeepCool представила корпус Earlkase RGB White Edition

Компания DeepCool представила белую версию своего популярного корпуса Earlkase RGB, которая получила приставку White Edition. Корпус DeepCool Earlkase RGB White Edition покрашен в матовый белый цвет, который отлично сочетается с черными декоративными элементами. Все это дополняется RGB подсветкой, с широкими возможностями настройки, которой оснащены вентиляторы и фронтальная панель.

Корпус имеет интересную внутреннюю структуру, в основной отсеке устанавливается материнская плата и видеокарта, длиной до 34 см. А в нижнем и боковом отсеке размещается блок питания, жесткие диски и радиатор от СВО (120 х 360 мм). Для жестких дисков и SSD предусмотрено два места для 2,5″/3,5″ устройств в нижнем отсеке и четыре места для 2,5″ устройств в основном отсеке.

На передней панели предусмотрены места для трех 120 мм вентиляторов, либо двух 140 мм, еще два 120 мм вентилятора можно закрепить на верхней стенке и один на задней. Габариты корпуса DeepCool Earlkase RGB White Edition составляют 500 x 203,5 x 510,5 мм, а вес около 8,1 кг.

Нравится5
Комментарии (4)
  • Капец в нем железки будут грется.Это стекло сбоку будет экранировать горячий воздух на саму же карту.Там единственное что не будет греться это БП.Видюхе вообще труба,она тупо в тепловом мешке будет и все это тепло еще будет подниматься к ЦП.Если туда еще и СВО запихать там вообще парилка будет.Корпуса делают и даже не думают.Раньше показывали воздушные потоки,сейчас же для хомячков окошко и подсветочка.СХАВАЮТ!
  • Dok Rolf
    не можешь такой себе купить не создавай паники!!!))) Корпус как корпус, тебе мало воздушных потоков??? Разложи комплектующие на стол и не будут греться
  • Dok Rolf существует куча корпусов для таких как-ты. В чем проблема? А хомячки пусть покупают это.
  • Интересный вариант, сейчас как раз рассматриваю варианты корпуса со стеклом и RGB. Пока выбрал Aerocool Quartz RGB, но этот тоже неплох. Да и цена вполне вменяемая.
B
i
u
Спойлер