Deepcool представила необслуживаемую СЖО Captain 360 EX White RGB

Компания Deepcool на днях представила пополнение в линейке процессорных необслуживаемых систем жидкостного охлаждения Captain EX RGB. Новинка называется Captain 360 EX White RGB, и как нетрудно догадаться по названию, от своих собратьев она отличается белым цветовым оформлением.

Напомним, что ключевой особенностью СЖО Captain EX RGB является то, что их помпы оснащены настраиваемой RGB-подсветкой. Для управления подсветкой имеется специальный переключатель, который позволяет регулировать режим, яркость и скорость. Либо же при подключении к совместимой материнской плате (с Asus Aura и подобными технологиями), подсветкой можно управлять с помощью фирменной утилиты материнской платы.

Необслуживаемая СЖО Deepcool Captain 360 EX White RGB оснащена 360-мм радиаторами, с тремя 120-мм вентиляторами, которые вращаются со скоростью 500–1800 об/мин, создают воздушный поток до 229.56 CFM и давление в 3.31 мм H2O, и при этом их уровень шума не превышает 31.3 дБА. Водоблок, объединённый в одном корпусе с помпой (2300 об/мин), подсоединён к радиатору с помощью гибких трубок длиной 465 мм.

Новая необслуживаемая система жидкостного охлаждения Deepcool Captain 360 EX White RGB поступит в продажу в России только в декабре текущего года, а её рекомендованная стоимость составит 8599 рублей. Кстати, помимо самой СЖО, в комплект входит две RGB-светодиодные ленты для корпуса.

Нравится7
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер