Действие новой Battlefield не будет происходить в Австралии

Все мы понимаем, что новая часть «Батлы» — это лишь вопрос времени. Особенно после успеха военной Battlefield 1. Но создавать игру в одних и тех же локациях — ну очень скучно. Всё те же Ближний Восток, Китай, Африка, Америка и Европа, космос. Немного приелось, не правда ли? Мы решили спросить у шведов из студии DICE, почему бы им не организовать кампанию, к примеру, в Австралии? И получили весьма интересный ответ.

Оказывается, большинство разработчиков просто… боятся пауков! В особенности главный продюсер Александр Грондаль. Он признался, что в детстве его лицо покусали пауки, когда он спал. Так что мелким членистоногим и самому большому месту их обитания на планете никогда не попасть в его проект. А вы всё гадали, как же разрабы выбирают локации к AAA-играм. Может, делают какие-то исследования? Ничего подобного!

Нравится6
Комментарии (13)
А причем здесь Человек-паук?
Сегодня день го***блогов с го***копипастой с гаманоида что-ли?!
Димка Ребров
По-моему только ребенку и понятно, потому что взрослые дяди нормальной ориентации не особо фанатеют от мужиков в обтягивающих костюмах.
Burglar2k
Верно! Давай на превью голую бабу!
Бред. Можно подумать они в живую изучали все те места, в которых развивался сюжет их игр.
Почему на превьюхе Человек Паук??
Для всех непонятливых - Человек-Паук, потому что в Австралии огромная популяция пауков и множество разновидностей, в том числе самые крупные... По крайней мере такой вывод самый очевидный!
Burglar2k
вооу. Какой же ты гомофоб. Я даже близко об этом не думал.
удалите этот высер!!!
пидер ман и батла
пфф
Спуди - шутка про перезапуск, зачет)
AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
да всем пофиг и модерам
Аня Фролова написал:
Для всех непонятливых - Человек-Паук, потому что в Австралии огромная популяция пауков и множество разновидностей, в том числе самые крупные...

Очевидный, но совсем не факт, что верный, ибо самые крупные находятся на противоположном полушарии в Южной Америке, а популяции максимальны там, где тропики, то есть далеко не обязательно Австралия ;-)
B
i
u
Спойлер