Дэйзи Ридли, Оскар Айзек и Джон Бойега задержатся в "Звездных войнах" на много лет

Похоже, что «Звездные войны» переживут даже самых верных своих поклонников. Кэтлин Кеннеди, президент Lucasfilm, намекнула, что у нынешних создателей Star Wars – далеко идущие планы, и новые лица франшизы – Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек – задержатся в «Звездных войнах» надолго после того, как выйдет финал текущей новой трилогии.

Пока поклонники Star Wars ждут появления в кинотеатрах «Последних джедаев» и следующего, IX эпизода франшизы, Disney и Lucasfilm разрабатывают планы на дальнейшее будущее франшизы. Не так давно стало известно, что режиссер Райан Джонсон, снявший «Последних джедаев», будет работать над созданием спин-офф трилогии, но и основная линейка, по всей видимости, будет продолжена.

«Мы обсуждаем следующие 10 лет историй «Звездных войн», обдумываем, куда будем двигаться дальше, после IX эпизода, с новыми героями – Рэй, Финном, По, BB-8», рассказала Кэтлин Кеннеди.

Нравится5
Комментарии (9)
  • Оскар Айзек и Джон Бойега задержатся в "Звездных войнах" на много лет

  • zadsrakaperdak написал:
    Вообщем этот фильм уже превратился в сериальчик на подобии Барбары Стрейзен

    Звёздные войны изначально были большим сериалом, где каждая серия 2-3 часа... твой вброс тролля ни о чём, короче.
  • Дейзи Ридли просто чудовищная актриса. Играет роль словно бездушная кукла, хоть и видно что пытается. Харизмы нет. Джон Бойега средненький актёр. А Оскар Айзек в принципе хороший, но его герой, это какая-то банальная комбинация Люка с Ханом. В целом состав плохой, как по мне.
  • Старики (Люк, Лея, Хан) постепенно уходят, вот святую троицу и надо чем-то заменять.
  • Ну еще б, такая халява - бабло грести на инерции, бегая перед камерой придурковатой бабой с приоткрытым ртом. На десятилетие уж точно. Счастливый билет, не иначе.
  • Жаль, Дэйзи такая милашка. Молодая ещё. А половину жизни угрохает на этот конвейер...
  • Пока новые герои не впечатляют. Возможно, они раскроются в 8-м эпизоде. Очень надеюсь, иначе смотреть новые эпизоды нет смысла.
  • «Звездные войны» переживут даже самых верных своих поклонников

    ват?
    по-моему большая часть поклонников планирует эти 10 лет еще пожить...
  • Последнего джедая. Именно так - последний джедай.
B
i
u
Спойлер