Детективная игра Pixel Noir хвастается новым трейлером и анонсом для Switch

Пиксельный детектив Pixel Noir, вдохновленный восточными ролевыми играми, был анонсирован для PlayStation 4, PlayStation Vita, Xbox One и PC ещё в 2015 году. Релиз игры должен состояться в этом году, причем не только для упомянутых платформ, но и для Nintendo Switch. Выйдет игра одновременно на всех системах. Об этом сообщил издатель BadLand Games. Версия для гибридной консоли Nintendo получит те же функции и возможности, что и на остальных устройствах.

Разработчики из SWDTech обещают, что Pixel Noir будет иметь поддержку английского, немецкого, французского и испанского языков. Игра предложит нам олдскульную пиксельную графику, огромное количество интересных квестов и разных забав, например, карточную игру. Главный герой игры будет исследовать улочки Пинакл Сити и сражаться с разного рода противниками в пошаговом режиме.

Бои будут похожи на те, что мы привыкли видеть в восточных ролевых играх. Протагонисту будут помогать соратники, вместе они будут совершать мощные комбинационные атаки. Противников необязательно будет убивать, достаточно просто нанести много урона, чтобы они потеряли сознание. Но если переусердствовать - они погибнут, что напрямую будет влиять на количество наград, получаемых в битве.

По случаю анонса игры на Switch в сети был опубликован свежий трейлер с кадрами геймплея.

Нравится6
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер