Дэвид Харбор обещает уникальный ребут "Хеллбоя"

Дэвид Харбор, в конце декабря благополучно завершивший съёмки в перезапуске «Хеллбоя», поделился подробностями о работе над фильмом и заверил, что нас ждёт выдающееся зрелище с минимумом компьютерной графики.

«Съёмки были просто безумными и самыми сложными за всю мою карьеру. Я отыграл множество экшн-сцен, катаясь по земле, раздавая тумаки (то есть делал то, чем не должен заниматься мужчина в 40 лет), и плюс к этому носил тонну грима. Но в конце концов нам удалось снять несколько очень красивых и уникальных для этой вселенной вещей. Значительная часть эффектов была практической ‒ и монстры, и постановка боёв созданы почти что без использования графики», ‒ говорит актёр.

Нравится20
Комментарии (5)
  • 9
    хороший актер. прикольно сыграл в "загадочных событиях"
  • 1
    Редкость в наше время! Обычно в супергеройских фильмах и фильмах по комиксам большинство сцен снимается на хромакее!
  • 1
    «Съёмки были просто безумными и самыми сложными за всю мою карьеру. Я отыграл множество экшн-сцен, катаясь по земле, раздавая тумаки (то есть делал то, чем не должен заниматься мужчина в 40 лет)

    Ой бедняжка, бедняжка... С таким взглядом на жизнь ему пора уже только на лавочке в парке сидеть да в саду работать - какое уж там играть героев комиксов...
    Что-то огорчают меня его подобные высказывания. Рону Перлману, напомню, уже на момент 1-го фильма было больше 50-и. Вроде не ныл.

    ZloyViki
    Хочу заметить, что и сама серия комиксов о Хеллбое (и другие комиксы из этой вселенной) довольно сильно отличается от типичной супергероики. Хотя бы даже в плане рисунка. Поэтому нет ничего удивительного в том, что и соответствующая экранизация имеет иной подход, нежели другие фильмы по комиксам.
  • 1
    [Partisan]
    Но всё же даже фильмы по комиксам зачастую не основываются на первоисточниках, какими бы они не были. Беря лишь персонажей и историю, которую очень редко оставляют полностью оригинальной!
  • 1
    ZloyViki
    Ну киношники в принципе не обязаны делать дословные экранизации. Главное, чтобы основные каноны и настроение комикс-серии учитывалось.
B
i
u
Спойлер