Devolver Digital выпустит на консолях и PC зубодробительную I Hate Running Backwards с кучей камео

Издательство Devolver Digital очень многие игроки полюбили за интересные релизы. Для некоторых одно их упоминание служит неким гарантом качества в сфере инди релизов. Если вы относитесь к этой категории людей - спешим вас порадовать. Devolver Digital совместно с Binx Interactive и Croteam Incubator выпустить выпустит динамичный шмап I Hate Running Backwards на PlayStation 4, Xbox One, Switch и PC. На всех системах кроме Switch игра выйдет 22 мая. Владельцам гибридной консоли Nintendo придется подождать до конца лета.

I Hate Running Backwards представляет собой бесконечный шутер с элементами рогалика, в котором герои бегут не вперёд, а назад. Уровни в игре генерируются случайным образом, враги постоянно нападают на игроков волнами, а окружение легко разносится в щепки от выстрелов и взрывов. Выбрав одного из персонажей, мы сможем использовать на противниках богатый боевой арсенал из лазеров, шотганов, ракетниц, пушек сингулярности и других смертоносных устройств. В борьбе с боссами и другими врагами героям помогут полезные перки.

Подборка персонажей в I Hate Running Backwards обещает быть интересной: в трейлере засветились Серьезный Сэм (Serious Sam), Пуля Ким (Enter the Gungeon), Ло Ванг (Shadow Warrior), Ричард (Hotlime Miami) и Кристал (Nuclear Throne). Все они будут доступны как в сингле, так и в локальном кооперативе.

Нравится3
Комментарии
B
i
u
Спойлер