Дилогия LEGO Indiana Jones и LEGO Pirates of the Caribbean вышли в GOG

LEGO Indiana Jones: The Original Adventures, Indiana Jones: The Adventure Continues и Pirates of the Caribbean: The Video Game уже в продаже на GOG.com.

Сражайтесь с нацистами и фанатиками вуду, находите сокровища, о которых мечтает каждый музей, избегайте змей и не забывайте улыбаться. МНОГО-МНОГО раз. Это Original Adventures — оригинальные приключения отважного археолога Индианы Джонса, полные головоломок, динамичного действа и сцен из легендарных фильмов. Но это еще не все — вас ждет The Adventure Continues с еще большим количеством персонажей, комичных ситуаций и, конечно же, возможностью создавать собственные уровни и разносить их в пух и прах вместе с друзьями.

Когда покончите с возвращением бесценных артефактов в надлежащие места, хватайте бутылку рома и отправляйтесь пиратствовать! Капитан Джек Воробей и его разношерстная команда из Pirates of the Caribbean отплывают за сумасшедшим весельем, головокружительными кульбитами и приключениями в открытом море.

Хотите пуститься во все тяжкие и пополнить свой арсенал парой новых идей? Попробуйте другие игры LEGO® на особой распродаже, которая продлится до 8 марта, 17:00 по московскому времени.

Нравится3
Комментарии (1)
  • Скотились лего в последнее время, раньше больше юмора было когда они немые были а пираты вообще одна из моих любимых игр
B
i
u
Спойлер