Дисней готовятся к провалу фильма о Хане Соло


Студия Lucasfilm всерьез готовится к провалу фильма "Соло: Звездные войны. Истории". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Screen Geek. Тревога руководства студии усилилась после ситуации с восьмым эпизодом "Звездных войн", который, несмотря на высокие оценки кинокритиков, вызвал недовольство среди фанатов саги.

Анонимные информаторы утверждают, что основной причиной пораженческих настроений стала "неспособность играть исполнителя главной роли Олдена Эйренрайка. "Ему требовалась помощь педагогов по актерскому мастерству для каждой сцены. К тому же сценарий оставляет желать много лучшего. Это будет настоящая автокатастрофа", - прокомментировал один из них.

Напомним, что производство картины было весьма непростым. В июне 2017 года были уволены режиссеры Фил Лорд и Крис Миллер. В официальном заявлении по этому поводу говорилось о "творческих разногласиях", а в кулуарах утверждалось, что недовольство Lucasfilm было вызвано попыткой постановщиков превратить Соло в комичного персонажа. В дальнейшем режиссерский пост занял Рон Ховард, который был вынужден переснять многие эпизоды.

Релиз запланирован на 24 мая 2018 года. В фильме также снимались Эмилия Кларк, Вуди Харрельсон, Тэнди Ньютон, Пол Беттани, Дональд Гловер и другие актеры.

Нравится19
Комментарии (16)
  • 6
    Старая новость под свежим заголовком. Ох уж эта пресса
  • 15
    Дисней готовятся к провалу фильма о Хане Соло

    Многообещающий заголовок!! Оправдает ли?.. Думаю, что да!
  • 20
    Ему требовалась помощь педагогов по актерскому мастерству для каждой сцены. К тому же сценарий оставляет желать много лучшего. Это будет настоящая автокатастрофа

    Мне кажется, что для переводчика также нужен педагог
  • 18
    Надеюсь, что фильм провалиться, и ЗВ перестанут доить. (после окончания новой трилогии)
  • 0
    Вoван
    Я б тебе сто плюсов поставила бы, если б могла, за автокатастрофу)))
  • 3
    Er1sh
    Не зря Дрисней принудительно забил кинотеатры под свой недоэпизод 8 - знали, что провал будет. Потому-то и сборы относительно большие при низком пользовательском рейтинге - выбор фильмов небольшой, идут на что есть. А дальше будет только хуже (в плане сборов; сами фильмы и так на дне), скорее всего.
  • 8
    Дождусь премьеры, на торренте
  • 2
    Ооо Эмилия Кларк это залог провалу.
  • 2
    Вoван
    Вот, кстати, оригинал
    screengeek.net A source close to the film’s production has informed us:
    Disney is bracing themselves for the Han Solo movie to bomb. They were worried about it before all The Last Jedi controversy, but now they’re essentially writing Solo off. The lead actor, Alden Ehrenreich, can’t act, and they had a dialogue coach on hand for all of his scenes. On top of that, the script is unworkable. It’s going to be a car crash.
  • 7
    Заранее скинули все на актера? Ну ну. А что ж не заменили его, раз не нравился так?
  • 0
    ОберонУайт
    Напоминает мне как на Аффлека гнали за провал БпС
  • 0
    Они догадывались, что будет провал, но не сделали ничего, чтобы этого избежать. Вся суть Лукасфильма.
  • 0
    Анонимные информаторы утверждают, что основной причиной пораженческих настроений стала "неспособность играть исполнителя главной роли Олдена Эйренрайка. "Ему требовалась помощь педагогов по актерскому мастерству для каждой сцены. К тому же сценарий оставляет желать много лучшего. Это будет настоящая автокатастрофа"

    Ага, представители Диснея прям так в слух и будут поливать свой продукт помоями. Да и любая часть раскрученной франшизы гарантированно продастся хорошо лишь благодаря названию. Вброс на слабую тройку.
  • 3
    Ещёб Джек Блэка позвали
  • 1
    Аномел Суна написал:
    Да и любая часть раскрученной франшизы гарантированно продастся хорошо лишь благодаря названию

    К счастью,это уже так не работает. Те же последние Трансформеры от Бэя еле окупились, собрав 605 млн. $, кода предыдущие спокойно по миллиарду рубили.
  • 3
    "неспособность играть исполнителя главной роли Олдена Эйренрайка

    Неужели так сложно было заменить актера? Да и как вообще его такого взяли? Похоже, просто заранее ищут виноватого.
B
i
u
Спойлер