Disney назвала мультфильм "История игрушек 4" разочарованием

Disney назвала мультфильм "История игрушек 4" разочарованием

Хотя мультфильм про похождения деревянного ковбоя и его дружной ватаги плюшевых и пластиковых приятелей «История игрушек 4» на старте собрал $120 миллионов в Северной Америке, Disney, следуя принципам любой крупной компании, оказалась весьма раздосадована, посчитав сумму сбора неудовлетворительной. Даже общие мировые сборы в $238 миллионов не подняли боссами Disney настроение.

Стоит полагать, компания рассчитывала превзойти или хотя бы повторить результат «Суперсемейки 2», собравшей на старте свыше $182.6 миллионов в Северной Америке. 

Эксперты связывают неудовлетворительный результат с тем, что премьера мультфильма не состоялась в День отца.

Нравится5
Комментарии (11)
зажрались, свиньи
Ну, этим все будет мало. Не зря же они делают фильмы Marvel "для всех". Сделай их чутка осмысленней и менее попкорновей, на них бы так толпами не ходили, а Микки Маус не купался бы в деньгах.
пекабир
EA тоже так начинали...
Третья часть была лишней, но концовка искупила все. Четвертую даже смотреть не охота.
пекабир
Ну дык любую огромную корпорацию ублюдков интересует не прибыль, а сверх-прибыль... А не. Не так. СВЕРХ-прибыль, чтоб при минимальных затратах получать ОГРОМНОЕ количество бабла.
Знак качества Убейсофт
в то время, как действительно хорошие режиссеры сосут бибу
BoB_Er
Хотя говорят, что четверка, невзирая на то что возникла лишь из желания выкачать бабла, вышла отличной, и создатели неплохо постарались. Сам не смотрел еще, но схожу.
Сам мультик - разочарование, самая слабая часть, эксплуатирующая старые темы и слившая любимых персонажей.
Впрочем, дрисней деградирует так стремительно, что пятая часть очевидно будет уже совсем проходным мультом с еще меньшими сборами
Gentelman
А мне все понравилось, кроме финального решения Вуди. Оно не то что бы не понравилось, я его пока не до конца понял и переварил.
Пятой части мне кажется не будет. Скорее софт ребут
пекабир
Тоже верно, но сказать, что корпорации вроде диснея или еа всегда выпускали только уг тоже нельзя, деньги всех портят)
B
i
u
Спойлер