Disney не в восторге от "Новых Мутантов"

Disney не в восторге от "Новых Мутантов"

После абсолютного провала «Темного Феникса», который привел к тому, что доходы Disney в третьем квартале были ниже, чем ожидалось, многие задаются вопросом: что это может значит для последнего фильма Fox/Marvel? Ну, если вкратце, то новые слухи гласят, что у фильма нет светлого будущего.

Согласно отчету Variety, Disney не ожидает многого от фильма: 

«Дисней оптимистичен в том, что передача супергероев Fox, таких как “Фантастическая Четверка” и “Люди Икс” президенту Marvel Studios Кевину Файги улучшит качество этих фильмов, но во время этого перехода нужно пережить еще один удар. Студия не впечатлена “Новыми Мутантами”, побочным эффектом "Людей Икс" с атмосферой ''Дома с привидениями'' и считает, что он имеет ограниченный кассовый потенциал» 

В сети долгое время гуляли слухи, что Дисней не планирует выпускать Новых Мутантов в мировой прокат, но само утверждение, что студия готовится к ''Ограниченному кассовому потенциалу'' полностью это опровергает.

Нравится21
Комментарии (8)
Еще бы не были. С фильмом явно что-то не так. Так долго с ним тянут, хотя он уже давно снят и даже была дата выхода. Но благо таких провалов уже не будет, ибо права вернулись к Marvel/Disney. Эта парочка просто не умеет снимать плохие фильмы и сериалы по вселенной Marvel.
Your Hair is Beautiful
Да тут дело в том что спонсоры сами не знали чего хотели.Следя за новостями о фильме понял что всё было так.Сначала им был нужен хоррор с супергероями,им его сняли,а они сказали что "слишкам страшна" и ужастик с супер героями им теперь не нужен.Потом решили делать стандартное кинцо про супергероев.Сняли,а им опять не то.Мрачности не хватает им теперь.Вот ей богу если бы им показали первый вариант фильма ни чего не меняя второй раз,то они вполне могли бы сказать что вот теперь то что надо.Типичные,отбитые заказчики
Зато от новых эпизодов звездных войн они в восторге. Думаю, Новые Мутанты должны получиться интересным фильмом, раз Диснею они так не понравились. Обязательно пойду на них в кино.
Фильм прошелся по всем кругам производственного ада, так что не удивительно
А весь мир все больше и больше не в восторге от Диснея. Как тут уже выше отписались, раз Диснею не нравится, есть шанс, что годнота получилась, надо будет взглянуть.
Дисней оптимистичен в том, что передача супергероев Fox, таких как “Фантастическая Четверка” и “Люди Икс” президенту Marvel Studios Кевину Файги улучшит качество этих фильмов

А зрители пессимистичны, учитывая, что почти всех белых героев заменили на нигеров, а нормальной сексуальной ориентации на лесбух и гомосеков
А я не в восторге от Диснея
RandySavage
Делать из мутантов психологический триллер, может и выгорело, но экшен же подавай.
B
i
u
Спойлер