Для покупки GeForce RTX 2080 Ti уже достаточно иметь менее ста тысяч рублей

На старте продаж видеокарты GeForce RTX 2080 Ti в исполнении партнёров NVIDIA в российской рознице расходились о цене более ста тысяч рублей, но сейчас можно подобрать вариант и ниже этого психологически важного уровня. Напомним, что эталонная версия видеокарты оценивается в 95 990 рублей самой NVIDIA, но заказанные в момент анонса видеокарты до сих пор не попали в руки российских клиентов фирменного интернет-магазина. Более того, некоторые участники нашей конференции, которые в это непростое для человечества время считают уместным покупать GeForce RTX 2080 Ti, обнаружили, что заказанная эталонная видеокарта будет отправлена только в начале ноября.

Мы обратились за разъяснениями к представителям NVIDIA, и те заявили, что видеокарты GeForce RTX 2080 Ti эталонного дизайна клиентам фирменного интернет-магазина будут отгружаться с этой недели, и в этом отношении изменений нет. Таким образом, если конкретному заказчику сообщается о задержке поставки до начала ноября, то он просто находится не в начале очереди, а ближе к её концу. И это уже фактор индивидуальной неудачи, а не свидетельство глобального смещения сроков доступности видеокарт данной модели.

А в розничных торговых точках видеокарты GeForce RTX 2080 Ti в исполнении партнёров NVIDIA имеются по цене, лишь на пару тысяч рублей превышающей рекомендованную.

Заодно расширяется и ассортимент видеокарт GeForce RTX 2080 в в исполнении партнёров компании. Даже видеокарты с тремя вентиляторами в системе охлаждения уже дешевле эталонной версии GeForce RTX 2080, а самый доступный вариант ещё недавно был доступен по цене менее шестидесяти тысяч рублей. Тот факт, что ассортимент меняется буквально на глазах, говорит о высокой активности покупателей и продавцов.

Нравится8
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер