До обозревателей Core i9-9900K добрался без упаковки в форме додекаэдра

Полноценное знакомство с процессором Core i9-9900K состоится 19 октября, поскольку именно в этот день обозревателям разрешено будет опубликовать заранее подготовленные обзоры, но уже сейчас ничто не мешает им делиться фотографиями предоставленных компанией Intel образцов процессора данной модели.

Как выглядит упаковка розничной версии Core i9-9900K, всем хорошо известно. Внутри додекаэдра из полупрозрачного пластика расположена картонная коробка в форме параллелепипеда, уже в ней размещается сам процессор. Подобные геометрические изыски многим кажутся ответом Intel на выпуск компанией AMD необычных упаковок для процессоров семейства Ryzen Threadripper.

Однако, обозревателям процессоры Core i9-9900K рассылаются в заурядных коробках в форме параллелепипеда из гофрированного картона тёмно-серого цвета. Внешняя коробка без опознавательных знаков скрывает внутреннюю, с нанесёнными на последней символами принадлежности процессора к "девятому" поколению и серии "Core i9".

Пятиугольник фигурирует не только в орнаменте, но и в форме крышки углубления, в котором размещён сам процессор в традиционном пластиковом "блистере".

Насколько активными будут досрочные утечки о быстродействии Core i9-9900K, судить не берёмся, но поскольку они уже возникают, особых поводов для пессимизма нет.

Нравится5
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер