Дочь Железного человека в "Мстителях" хотела бы стать его преемницей

Дочь Железного человека в "Мстителях" хотела бы стать его преемницей



Актриса Александра Рэйб, исполняющая роль дочери супергероя Железного человека в киновселенной Marvel, хотела бы сыграть персонажа Железное сердце. О творческих планах актрисы сообщило издание ComicBook 12 августа.

Рэйб призналась, что не подписывала с Marvel контрактов на участие в других фильмах и не знает, какая судьба ждет ее героиню Морган Старк (дочь Тони Старка) в киновселенной Marvel. Однако актриса добавила, что хотела бы сыграть героя Железное сердце.

Интересно отметить, что ее отец в фильме — Железный человек, и на его похоронах в блокбастере «Мстители: Финал» зрителям показали венок с надписью «У Железного человека есть сердце».

Нравится17
Комментарии (19)
Marvel(Disney): Прости, мы бы с радостью тебя взяли, но железное сердце будет играть сильная и независимая актриса, обязательно чернокожая, ну и желательно лесбиянка...
Смотрел все фильмы марвел, только не помню чтобы у Тони дочь была.
Догмит
Раз ты смотрел все фильмы, то пересмотри "Финал" и не задавай глупых вопросов
Догмит
Смотрел все -> но не смотрел финал. Г - логика.
OculusMortem
смотрел в кино
Догмит
Раз ты смотрел финал в кино, то как можно было не заметить, что Тони жил спокойной семейной жизнью с Пеппер и их дочерью - Морган?
Спойлер
OculusMortem
да что-то внимания не обратил
Догмит
Да, это так легко, не обратить внимания на ключевые события в сюжетной истории одного из главнейших персонажей киновселенной. =\
OculusMortem
Перестал обращать внимание на конвейер от марвел после первого железного человека.
Тульский Поцик
Ты не обратил внимание, но сейчас слишком многоеконвеер
Это нас так потихоньку готовят к тому, что следующий железный человек будет женщиной?
kaban1000
КВМ уже не то, что начиналось с ЖЧ. Это уже перебор, я бы рад был увидеть ее как жс, но новая Киновселленая.. Не позволит.
Тульский Поцик
Настолько перестал обращать внимание, что забегаешь на ветку, связанную с Марвел и оставляешь здесь свой комментарий? У тебя какая-то болезнь?
Догмит
А потом такие как ты везде пишут что фильм УГ. Тайна раскрыта.
А что,ребёнок-подросток в костюме ЖЧ нормально было бы,новую фан-базу могли бы собрать.
Lilozo
Зашел, увидел, оставил. Или ты хочешь указать мне, где и что писать? У тебя медицинское образование, позволяющее диагностировать людей в интернете?
Ну, лет через 5 подрастёт, могут и взять. Хотя у той же Шури сейчас на это больше шансов.
Идея не плохая, но есть одно "Но" ребёнок супер герой лично мне кажется не прокатит, а вот если во вселенной марвел раскрутят историю что она вырастет как минимум до подросткового возраста, то мне кажется прокатит и как минимум будет выглядеть логично.
ждём ряженых детей, детскую версию смесителей
B
i
u
Спойлер