Док-станция для ноутбука Project Linda будет запущена совместно с Razer Phone 2

В 2017 году Razer вошел в мир мобильного бизнеса, выпустив новый смартфон для игр Razer.
Телефон оснащен дисплеем 120 Гц и массивной батареей. Теперь французское издание показало, что компания работает над созданием смартфона второго поколения, который, вероятно, выйдет на рынок под названием Razer Phone 2 в сентябре этого года.

Во время выставки Consumer Electronics Show (CES) 2018 года Razer продемонстрировал Project Linda. Это док-станция для ноутбука с 13,3-дюймовым дисплеем, батареей 53,6 Вт, объемом 200 ГБ встроенной памяти и некоторыми функциями подключения, такими как USB-A, USB-C и 3,5-мм аудиоразъем.

Пользователи Project Linda смогут поместить свой телефон Razer в слот, где обычно присутствует тачпад. Таким образом, телефон Razer, после подключения к док-станции, может функционировать как сенсорная панель. Его процессор и оперативная память станут движущей силой ноутбука. Кроме того, он сможет также функционировать как дополнительный дисплей.

Потребовалось около двух-трех месяцев, чтобы построить Project Linda до CES 2018, и компания смогла спроектировать его за короткий промежуток в один месяц. Общий дизайн док-станции для ноутбука был позаимствован из ноутбука Razer Blade Stealth. Что касается программного обеспечения, Razer объединился с Sentio, компанией, которая специализируется на превращении смартфонов Android в ноутбуки.

Предполагается, что Razer Phone 2 может быть представлен в сентябре этого года на торговой выставке IFA 2018. На момент написания этой статьи нет информации о спецификациях предстоящего смартфона Razer Phone 2. Ожидается, что компания также запустит док-станцию для ноутбука Project Linda вместе со смартфоном. Недавно генеральный директор Razer Мин-Лян Тан намекнул Марксу Браунли в Twitter, что компания, возможно, запустит Project Linda.

Нравится8
Комментарии (1)
  • выпустили телефон nexbit как будто новый дизайн в конце 2017 с процем начала 2017 при том что буквально через месяц появится новый снап,сунули туда хороший звук,наклеили эмблему разер ,нагрузили 120 герцовкой где в 90% случаях он не выдаст даже 110 и назвали игровым. и конский ценник в 60к=класс
    P.S. Разер которая делала и делает игровые девайса и в большей степени звуковую гарнитуру не взяла Jack в razer phone. это еще смешнее
    razer phone 2 наверно будет на этом же железе тока прикрутят 144герца чтоб телефон прям руке загорался как огонь бенгальский
B
i
u
Спойлер