Док-станция Sonnet eGFX Breakaway Box 650 рассчитана на "прожорливые" видеокарты

Калифорнийская компания Sonnet Technologies пополнила свой ассортимент док-станций для видеокарт моделью eGFX Breakaway Box 650, рассчитанной на установку самых «прожорливых» графических адаптеров. Одной из главных особенностей устройства является 650-ваттный блок питания, без проблем справляющийся с самыми мощными на сегодняшний день видеокартами, включая AMD Radeon RX Vega 56/64, Nvidia Titan Xp и Titan V.

Размеры Sonnet eGFX Breakaway Box 650 составляют 185 x 340 x 202 мм при массе около 3,2 кг. Внутри имеется место для двухслотовой видеокарты длиной около 300 мм, при этом допускается установка моделей, оборудованных как воздушной системой охлаждения, так и необслуживаемой СЖО с радиатором типоразмера 120 мм. Для подключения дополнительного источника питания к 3D-карте предусмотрено два 8-контактных разъёма PCI-E Power.

Как и большинство подобных устройств, eGFX Breakaway Box 650 подключается к компьютеру посредством интерфейса Thunderbolt 3 (40 Гбит/с), с помощью которого от док-станции также можно запитать ноутбук (до 87 Вт).

Корпус для видеокарты Sonnet eGFX Breakaway Box 650 уже доступен для приобретения через онлайн-магазин производителя по цене в 450 долларов.

Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер