Долгожданный мобильный блокбастер Shadowgun Legends обзавёлся датой релиза

Авторы мобильных хитов Shadowgun и Dead Trigger наконец озвучили дату выхода своего следующего большого проекта — Shadowgun Legends. Игра была анонсирована ещё в августе 2016 года и долгое время находилась на стадии закрытого тестирования. Legends является продолжением вышедшего в 2011 году популярного шутера Shadowgun, но в полностью новом жанре. 

Как объявили разработчики из студии Madfinger Games, официальный релиз Shadowgun Legends запланирован уже на 22 марта. Игроков ждёт эпическая сюжетная кампания с множеством побочных миссий, широкий ассортимент оружия и снаряжения, прокачка персонажа, несколько режимов PvP-сражений на арене и кооперативное прохождение заданий вместе с другими игроками.

Shadowgun Legends во многом напоминает серию Destiny, предлагая схожий геймплей на мобильных устройствах. Все игроки встречаются в своеобразном хабе, где можно общаться друг с другом, покупать и продавать предметы, получать задания.

Особенно нетерпеливые могут уже сейчас зарегистрироваться в Google Play или на официальном сайте игры, получив после запуска эксклюзивные награды. Также рекомендуем ознакомиться с нашим интервью с разработчиками Shadowgun Legends.

Нравится0
Комментарии (1)
  • Покажите всех этих Ждунов, из-за которых появляются вышеозначенные "Долгожданные мобильные блокбастеры". Я хоть и не на крайнем севере живу, однако абсолютное большинство "Долгожданных блокбастеров" впервые вижу вот в таких вот громких анонсах.
B
i
u
Спойлер