Доля iOS 11 снизилась впервые с момента выхода финальной версии ОС

Аналитическая компания Mixpanel опубликовала свежие данные о скорости распространения новой мобильной операционной системы iOS 11.

Напомним, за первые сутки iOS 11 была установлена на 10% совместимых устройств, через неделю ее доля на рынке увеличилась до 25%, через две — до 35%, через три с небольшим — до 47%.

Вчера, спустя месяц после выхода финальной версии iOS 11, ее доля превысила 55%. Что кажется довольно странным, так это то, что сегодня доля iOS 11 упала до 51%.

Это произошло впервые за все время с момента выхода iOS 11, причем не за счет iOS 10, а за счет более старых версий операционной системы, которые усилили свои позиции с 6 почти до 11%.

Нравится3
Комментарии (6)
  • 2
    неудачная видать на старых айпонтах вот и откатились
  • 0
    Если выпускать откровенное Г* то чему тут удивлятся. На ios7 за 48 часов перешли 31%. А еще лучше была ios 6. Не помню точно что говорил Стив Джобс, но там хотелось каждую иконку потрогать и облизнуть) , но те времена давно прошли и фанбои эпла купят все что им предлодат. Нету той вишенки которую давал Стив.
  • 1
    Saylar307
    Увеличилась доля старых версий (которые предустановлены на моделях до iPhone 8), вышедших до iOS 10, а откатиться можно было только на 10. Вывод: раскупили старые девайсы со старыми ОС после понижения цен, а с обновой повременили. Не, я понимаю , что надо понтануться хейтерством Аппле, но знать матчасть надо, чтобы не сесть в просак.
  • 1
    Saylar307
    Неудачный новый андройд только бывает на старых.
  • 0
    Molnenosec
    Причем тут хейтерство, я просто предположил почему так произошло, и разве с джейлбрейком нельзя откатить на ещё более ранние версии ос
  • 0
    Да потому что ios11 полное говно. У меня лично после него Air2 люто начал лагать. И не в приложениях, а просто везде где только можно.
B
i
u
Спойлер