Дон Чидл вспомнил про сольник Воителя

Дон Чидл вспомнил про сольник Воителя



После выхода «Железного человека 2» в Marvel какое-то время планировали сделать сольный фильм про Воителя и даже поручили сочинять сценарий автору «Чёрной Пантеры» Джо Роберту Коулу, но в итоге проект слетел с рельс.

Портал Entertainment Weekly решил расспросить Дона Чидла на предмет несостоявшейся картины, но по словам актера, из-за того что сольник не удалось далеко продвинуть, он даже особо не знает детали сюжета, но говорит, что повествование однозначно бы строилось вокруг дилеммы Роуди — либо отстаивать свои идеалы на службе в армии и быть марионеткой правительства, либо следовать внутренним кодексу и творить добро в супергеройской броне.

Учитывая, что практически все основные герои Marvel, не дождавшиеся сольных приключений на большом экране, получили именные масштабные мини-сериалы на базе сервиса Disney+, свой звездный час, вероятно, когда-нибудь получит и полковник Джеймс Роудс, а пока этого не произошло, следующее появление героя состоится уже в конце этого месяца с премьерой «Мстителей: Финал». 

Нравится7
Комментарии (5)
и кому сдался ещё один железной человек
Жду сольник про Пейпер Потс.
Ну и про Хэппи неплохо было бы увидеть фильм.
Jacktronic
надо, негра же
Сольник или мини-сериал было бы неплохо глянуть. Персонаж в целом неплохой. Проблема в том, что актёр староват (54 года). Конечно, Воитель весь компьютерный, но тенденция в Голливуде сливать стариков никуда не делась.
Jacktronic
бэушный притом)
B
i
u
Спойлер